![]() |
а вот так) |
как так?..... |
у меня есть афца, трэнж, сало и страйк) |
Вот у Кенги есть и Афца ... и Страйк ... и Трэнж ... и Саломон ...:) а у меня никого нету ... |
а как же я? |
Тренж - у Кенги? Вы гоните, девушка:) |
Тетя Оля - все мы засранцы! у всех есть свои тараканы! а ты знала что Тренж летает на сумалете дельтапланизированнном каждую ночь ко мне домой чтобы плана покурить и овечек потрахать? и я не знал - а суслик есть! |
Страйк, а вот и не каждую:) А про план - мы его весь на Новый год скурили а овец всех съели поэтому он и летает:) У тебя же там Чуйка недалеко:) |
а я знал. это ж он на моём самолёте летал. а вы девушка не беспокойтесь - у кенги свои наркоманы имеются ;) |
Тетя Оля - а ты ваще Тренжа видела? так то что с вами по ночам так то галография! а он настоящий в Душанбе живет! Видела фильм Мистер Бомж? Так вот он снималсяя |
Страйк, ты забыл что он мое альтер эго?:D То есть он - это я...а я - это он...Бойцовский клуб смотрел? |
вооо! Тетя Оля - значит мы с тобой летами на сумалете и воздушном шаре?? вооо! а помнишь как ты харкались на коров пробегающих!!!:D |
А ты не только харкался, ты еще и ссал на них с высоты:D и орал что овцы лучше трахаются чем они:D :D :D |
ЭТО АКСИОМА ДАЖЕ ТЕОРЕМАА!! значит ты все таки видела мою пипиську.....ууууу.....раскрыли блин тайну....ух ты.....ааа...... надо новую покупать! А ОВЦЫ ЛУЧШЕ ИНОПЛАНЕТЯН! СТОПУДОВА:D |
А я недавно инопланетянена ебал... у него почему то былашерсть, рога и копыта... а ещё он жалобно блеял... :( |
уз Тренж - чертик!;) |
Не теорема а аксиома...теоремы надо еще доказать:D |
а мы беспредельщики! |
Арчик из Квынса дело говорит=)))) |
Арчи ухает скора:rolleyes: :( |
что он? |
тебе же нормальным руским языком сказали... ухает он... :) |
он что сова?или филин?! |
ДА БЛИН ОН И УХАЕТ И УЕЗЖАЕТ! |
А у меня ктоооооо ...............???:( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |