![]() |
а я люблю Жорика! Уличная Сказка - его лучший альбом и лучший в рус рэпе Султанчик - я про 0 сабжей:p |
hip-hopera,-ВОТ ЭТО ВЕЩЬ, бля буду!:p STRiKE,.. и я о том же,мож лох-это судьба?..:p :p :p |
не Вася уже не в моде! Сева рулиттт |
Наташа Кам :D |
Наташа калл?;) |
А я Ира ... оч приятно ) |
блин, люди, вы о чем?!.. |
Юлька не шали :rolleyes: |
хы хы хы.. щас я кого-то крупно забрею... до слёз наверное... :D:D:D:D НЕТУ НИХУЯ ГРУППЫ ФЬЮДЖЕС!!! :D:D:D:D:D:D:D УЖК ДАВНО!!! :D:D:D:D патамушата они разпались и теперь называются LAURIN HILL :D:D:D:D:D:D |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя....давно я что-то на форуме не была...много смотрю проглазела :( TRENGER!!!!!!!!!! что это у тебя за подпись про Юлечку? а? ты на это святое имя не зазирайся так! почему именно Юлечка? ваще уже....всем горло перегрызЁм! да ведь, Мэйс? |
Вложений: 1 Трэенж!!! смотри что я нашла! прям как у тебя на аватаре! |
тока смотреть еЁ надо в ACDsee а то моргать не будет :) |
хы хы хы... Юлечки... хы хы хы... :););) как хорошо что я не ваш братик... ;););) по крайней мере не родной... :D:D:D |
точнол психи |
Цитата:
|
Е-е-е ... Трендж .. а ведь реально)) Грло то .. перегрызем .. зубки есть .. и причем мнооого -)) |
мм ну эм про зубки я б промолчала:( |
почему? |
я ж сказала что я промолчу!:mad: |
Султан - гыгы! мы друг друга ПОНЯЛИ!!!! Тренж - жопа а все мы психи, хотя я ЛЮЮЮБЯЯЯЯЯ:rolleyes: |
Все жоооопы ))) :rolleyes: |
засранцы вы |
ПСИХИ!!!! ВСЕ ВЫ ПСИХИ!!!! |
зубок много... :D Ну ничего... не переживайте.. это мы в миг поправим.. :D:D:D:D:D:D |
[[SheLLy]] - какая красиваая дефачкаааа:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |