![]() |
я уже в канаде - развлекать местных своей психикой :D |
a vy zametili nezdorovuju tendenciju demona inogda zahodit' i v ocherednoi raz nevtykaja rugat'sia? |
я заметил!!!! потомучто о том же интересовался.... |
mozht emu bashniu chut' chut' sdvinut'? |
а может не чуть чуть - а нах дробовиком проебашить :D |
Sal... R_chie... ХУЙ!!! :D Ой шо пишуть, хулиганы! :D |
ух бляя!;) :p |
намбари умбари а на самом деле хуй знает как в мозамбике называют винт и есть ли он там вааще |
Вот эту тему я люблю, за то что никто тут не должен говорить по теме, а как раз наоборот, пиздеть как псих о чем хочешь!!! :D |
я по етому поводу по русский писать буду так чего там с башней ..она у мена и так сдвинута слово за слово а увас ..как и у нас нехуяс хуили тут понтоватса ...... какие есть :confused: :D ;) :confused: |
а ты пиши не тока по этому поводу по русски, а просто пиши по русски ! Псих :D :D |
во всем психически настроеным предлагается прослушать такой несильно стандартный трэк (правда у компетентных лиц было выяснено что сведение - говно, но тут уж понятно я постарался) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17659 |
оффтоп |
кстати Тимсон ты ни хуя не прав: мы то как раз в тему говорим УРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУР УРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУР УРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУРУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
ну лана :rolleyes: :D |
:D :D А че темка пустует ... где же вы ...уроды моральные ? :D |
вот ты есть |
ПРЫГНИ УПАДИ!!!!!!!!!!!! |
Щас ... дослушаю альбом Ласкового МАя и тада точняк УОБнусь :D |
оу йее ЛАСКОВЫЙ Май интересно - где они сейчас эти милые ребята :D :D :D |
эээээээээээээээ...народ!!! а куда мои любимые братья,2 Андрюхихи-хихи -психи запропастились - STRiKe и TRENGER???????? :( |
Цитата:
:D |
psihI :p |
|
Война в Ираке - вот это моральные уроды! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |