![]() |
Цитата:
|
Они вылечились ЛОЛ_):D |
почитала я тут мессаги.....и поняла,что самые торчки это 2macy и Guinda:rolleyes: они такие забаные:D |
В натуре … лохушки обкуренные ! :o :mad: |
позволь с тобой не согласиться...в их мессагах есть львиная доля правды......могу руку дать на отсечение,что они не курят дурь:D |
Да не … лохонутые овцы какие-то! Пишут чушь … точно Вам говорю … они наркоманки !! :rolleyes: :o |
2 МАСУ и Guinda: Эти две непонятные особы с фиминистическим настроем!!! В их планы входит завоевание всего мира и в часности и нас мужыков!!!:D :D :D А вообще они какие-то страные тетки которые сруть друг на друга!!! :D :D :D ПОНЮХАЙТЕ МЕНЯ СЕСТРИЧКИ-ФЕТИШИСТКИ!!!:D :D :D |
вы не улавливаете!!!:D они не срут друг на друга,они просто стебуться! безобидно для них,но чуждо окружающим:D тока их забанили,да???:confused: |
RojaBestia: Не то хотел сказать:D :D :D Девки конечно лохушки, при чем полные не смыслящие не чего!!!:D :D :D :D :D :D Помешаные на своем я!!!:D :D :D А забанили их, так ИМ и надо!!!:D :D :D |
Да , по нелепой случайности их забанили. Насколько мне известно, сроком на неделю. Очень жаль, что люди не могут отличить стеб от срача! Но их стеб точно из-за наркотиков !! :o :o :rolleyes: |
Да …соглашусь с Рубало, на форуме стало куда более спокойно и интереснее после бана этих дур :o |
Да от их тупого стеба все уже устали!!!:) Ну не получается у них стебатся!!!:D Так просто решили показать себя чтоб на них внимание обратили!!!:D Повертели задницами да и в кусты!!!:D А точнее всего их утощили в кусты!!! ДОВЕРТЕЛИСЬ!!!:D :D :D |
Да да да … глупее барышень я не встречал в своей жизни!!! Надеюсь они после такого позора больше тут не появятся :o |
Да они вообще страшнее чем моя жизнь!!!:D Когда они по улице идут то от них все шарахаются:D Они такие ужасные что могли бы в фильмах ужасах играть без грима:D Да и вообще славу богу что их тут нет!!! НАДОЕЛИ!!! |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D у людей нет чувства юмора! я тут новичок,но по мессагам бывалых пользователей можно прочесть,что форум опостылил уже здесь всем и вся,а 2macy и Guinda решили его реанимировать..........то бишь -взорвать:) :) и им это удалось:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
уахаххахахаахахах Да да да Безбашку в их лапы :D :D |
а почему их не сделают модерами в безбашке??:eek: :D :cool: :confused: |
ооо...ну тут прям клуб поклонников жизни и творчества 2Macy и Guindы))) |
1 1 |
:) я здеся... и никуда не пропадал... :) |
=) а тренжер думает сволочь многа |
АНДРЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! уррррра!!! приЁммммммм!!!!! куда пропали-то??? :( |
Да вообще 2_МАСУ и Guinda это уже пройденый этап, через неделю, а может меньше, а них забудут и не вспомнют!!! 2_МАСУ и Guinda это кошмарное и умершое прошлое!!! Те две тетки у которых нет не грамма чувства юмора!!!Я думаю таким как они, просто нет место среди образованых :D и талантливых людей:D !!! Они изгои!!!:D А местожительство у них одно Лузерлэнд!!!:D :D :D 2_МАСУ и Guinda ДО СВИДАНИЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Рубало - попустись сынок я тута |
Рубало, у Тумаси в этой теме над тобой приоритет ебало прикрой |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |