![]() |
4 Rubalo....выдохни,бобёр:D ...в этой жизни твой номер 18:D |
RojaBestia: Походу тут не только нет чувство юмора!!!:D :D :D А вообще нет не чего!!!:D :D :D R_Chie: Ты свою помойку закрой:D , а то зловония распостраняются с такой быстрой словно формула 1!!!:D :D А с 2МАСУ я сам разберусь:D как нибудь и без тебя!!!:D :D |
:D :D :D Рубало,я и говорю,что юмора в тебе нЭт:D :D :D |
RojaBestia: АГА а что такое юмор:D , ты меня научишь а великий мастер Тонкхулио!!!:D :D :D |
конечно,специалист по флуду эпохи неолита:D |
RojaBestia: О спасибо тебе сестра эпохи мезазоя!!! Астралопитэкам привет!!!:D :D :D |
мать.... ну вы даёте |
Так !!!! Рубало … не гони на брата !! |
да вы зря на самом деле напрягаете словарные запасы и неумышленно дёргаете друг друга за писи. грядёт великий Буратино (но это не моя мысль) и все неприкаяные будут свалены в одну кучу с собачьим дерьмом глазами вперёд - это я вам обещаю как мастер церемоний при дворе Уебана IV - всё будет тип-тирип по трэйсу - как выразилась бы мадам Корникова не смени она фамилию на Тотэншвайн... Ядрёный Титбит неизменим, неизмерим и незамерим так что все замерли в позах намученых масок в лесу мёртвых деревьев прям щаз, или я за себя не отвечаю... |
R_Chie: :D :D :D |
Рубало - тебе полюбэ не понять нашу трансценддентальную мировозренческую догму о самоаннигиляции многих галактик! твой ум загажен пропогандой северных монголоидов планеты ЦентавраАльфаган! сделай радость малым народам африки! УБЕЙ СЕБЯ!:D |
старый детский стишок: я уколов не боюсь, если надо уколюсь только трус плохой боится на прием идти к врачу лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу я вас честно заявляю что конфеты, баскетбол - с удовльствием променяю на добавочный укол |
STRiKE: Почему не понять!!!:D Я тоже могу достать большой энциклопедический словарь и написать ваи что нить такое!!!:D :D :D Вот если во всем этом был смысл!!!;) |
Рубало - причем тут энциклопедический словарь? :confused: |
гораздо важнее - при чём здесь смысл? |
и кстати Рубильник, пролистай 35 страниц назад и тебе всё станет ясно ;) |
киношник Кеноши ебошит водку мощно настояную на пыльце цветочной в канаве сточной и в его почках зреют рубины для его дочек которые прям что есть мочи нехило капают так капли этилового спирта ему в очи а между прочим горизонт Кеноши на одну шестую укорочен из-за флирта с феями ради их крыльев пыли дарующей бденье всеночно. СРОЧНО РАЗВОДИТЕ ФЕЙ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ МОЛОЧНОЙ |
А вот и ваша фея :D с птицефабрики молочной ... |
А у меня вот такой вопрос... 2 Rubalo А что для тебя вообще есть смысл? и зачем ты пытаешься его найти? а главное, почему именно здесь? Может ты хочешь стать умным как Сократ? но ведь он сам говорил, умный никогда не скажет что он умный... Или ты продуман как трёхголовый змей Горыныч? ну тогда дофига делов... ответ на этот вопрос у тебя затруднений не вызовет........ |
Белый кошарик :) |
Рубало рубанулся нах с этой темы! :p |
Мифка плюшефый :) :) Какой хорошенький :) :) |
мурррр... :) |
мурлыкает :) :) |
STRiKE: Ага щас не дождешся!!!:D :D :D Слежу за всем что вы тут несете!!!:D :D :D TRENGER-[GLC]: Вот если бы в твоих словах был смысл!!! Вот если бы ты не цитировал Сократа!!! Вот если бы было бы....!!! Вот тебе ответ на твой вопрос!!! :D :D :D :D :D :D Читать надо лучше!!! Слово если для тебя значит что-нибудь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |