![]() |
Цитата:
|
А нам котяткам право на удушения хАрькоф в особо крупных размерах и извращенных формах :mad: :D |
когда я стану президентом, ханка будет хлюпать под ногами, а на всех сухих поверхностях будет толстым слоем лежать порох.. но что вам с того - у вас всё равно руки связаны ;) мангустов всех кроме Рикитикитави - ебашить с 5ти шагов из гранатамёта (предварительно проверив прописку) за каждого воскрешённого своми усилиями скинхеда - слоновья доза торазина |
а я не хочу быть президентом |
а я хочу - как мне ещё срубить баблос на платиновые зубы то а? как же я без платиновых то зубов да золотых якорей на сапогах??? А???!!! ПЛАНТУС!!! В ЖИЗНЬ!!! ДА БУДУТ ПРИНЦИПЫ БЕЗУМЬЯ РАЗВИТЫЕ!!! |
Так, фсем скидывацца на предвыборную кампанию по выдвижению R_Chie на пост президента..... США или России??! Похуй! На пост - Директора Мира, секретарское место Директора Мира отдаётся 2Macy, место заместителя Директора Мира закрепицца за мной! МИРУ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ КАК АР ЧИ!!!!!! При достижении полученных целей, хватаясь гряблями за шары - обязуемся взъебать мозги по следующим пунктам: 1 - Узнать истинную цену опиума для народа. 2 - Выдать каждому представителю населения Мира по сапёрной лопатке. Следующие пунты мы обсудим после запоя и накурона! !!!!!!!!ФСЕМ СДАВАТЬ БАПКИ!!!!!!!! |
ЧИ В ДЕРЕКТОРА ВСЕЛЕННОЙ!!!!! А Я БУДУ ПОДДЕЛЫВАТЬ ПОТИХОНЬКУ КОНМПРОМАТЕЦ НА АШУБ ;) Сидыча на трансгалактическую магестраль по выявлению БОМЖЕЙ в особо опасном размере! Маську на пост Маргарет Тетчер! Кота Бегемота на бодяженье и на обратные процессы! Тимсона на улюлюканье и :D нье |
вы не обращайте внимание что другео мироустройство я намутил - все равно будет так как Чи захочет =) у него монополия на мысли сеня |
Цитата:
|
бефор крашинг плиз гоу ту за мазафакинг тхреад http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20308 |
Тааак, через час цепану трэк! |
так я смотрю вы без меня уже тут какие-то пиздецы ворочаете. пора уходить в подполье. деньги на кампанию высылайте по адресу: МНЕ!!! :) :) вставлю платиновые зубы и мне не будет равных - буду ими щёлкать вселенную - в карман, бомжей Сид перемнёт, Страйку - ответственное задание - наладить канал связи с запредельным - на случай экстренного отступления, 2Мэйс - всем красиво улыбаться и говорить что ничего не происходит |
Сидычу настоящее бомжатское рахмат ;) Чи - а разве что то происходит? (кстати я бабку яху продал - крек теперя мона бодяжить) БЕГЕМОТ! ТЫ ГДЕ ЕПТ ТВОЮ КОТ! неси скорей бандуру! отправляемси в полеть! |
Ничего не происходит:D :D :) :D :) :D |
Свиньи свиньи поросята!!!!!!!а-а-а-а-а-!!!!!! |
а я трэк качаю |
Тимсон маладца!:D |
ха...а ща я его слушаю....:cool: |
Тимсон и как?:) |
Новый аватар :eek: :D :) |
не хуже предыдущего:) |
:) :) Lu4sheeeee ))) |
девченки спасиб !:) |
А че енто тама мишка шарит?:D :confused: |
Мэйс - ищет что есть в загашнике :rolleyes: |