![]() |
или гоп-версию рэпака |
R_Chie, STRiKE: ДА это можно Гопическая версия рэпака!!! Представте сколь фанатов будет!!! И среди них много красивых девушек и парней с водкой и травой!!!:D :D :D |
девушек и траву мне! Рубала - парней тебе :p |
Quote:
|
Сидычу главный пречендал не отдам %) самому нужен! Рублин лучше заберай |
Quote:
|
STRiKE: Нет уж я тоже люблю девушек за косы потаскать:D :D :D |
ХИТРЫНЬКЫ!:) |
ой да пошли эти все парни и девушки куда подалее вместе с водкой и травой лучше бы мне кто принёс семь стрел одну - из света сгорающих заживо вторую - из тьмы душ их палачей третью - из боли необратимой утраты четвёртую - из кайфа вечного пятую - из мыслей проснувшихся от столетнего сна шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом шестую - ограниченую в любом пространстве тотальным психозом и кварковую бомбу вот тогда наступит всеобщее счасте и равенство - девок ли, пацанов ли, жуков ли, зверей да будет |
R_Chie: Там будет парень один, подозрительный такой типок!!! Вот у него есть эти стрелы!!! А ещё дротики Возмездия |
Трэнжер - вот вам пример для подражания...:p |
да мы в курсе брат у нас с ним мозг один на троих ;) а подозрительный типок - это я только в полуфазе, у меня есть все эти стрелы и дротики но себя же невозможно поймать за руку |
R_Chie: Да ты прав!!! Я что-то и не подумавши ляпнул:D :D :D |
:p :D =) мы крутые да? |
Quote:
|
Ухх меня расшвырдозило, па круче чем бульдозером укладывать на озере по дну хуй-ню! и вот такая рифма, у меня, я бля - самый пиздатый маччччооо, а не веришь, НЕ ВЕРИШЬ??! загну!!!! йоу!!!! мой правильный выговор этого слова возносят в эталоны, пока мы собираем купоны! ыыыыыыыыы, я псих с кваллификацией, дипломом, и пяти летним стажем - что скажем, то и сделаем - хоппа - а нас двоё!!! ыыыыыыыыыыыыыыыюююююю поппа, у попа была хуйня он еще дрочил, она растопила орган он её сточил, и в погребе закрыл и в полночь там мочился но вырос ведь не Ёжик а совсем уёбише лесное!!!! и вот такая вот гнусь на постой творицца.... не знаю шо это меня развело так???!!!! наверное факт...... эээээээ про который я забыл, но не важно - всё равно на утро мне за этот пост будет ситыдно...... и всё таки я нормальный, спокойный, стабильный и уравновешенный ъъъъъъ/////////\\\\\\\___++++==-----((!"""" - псих.... .....................ебанутый правда на всю башшшшку! ВСЕ НА МИТИНГГГГГ!!! психоззз в массссы! психоззз в массссы!! (не ссцы_ не ссы!) психоззз в массссы!!! психоззз в массссы!!!!(не ссцыы, атцыыы!! патцыыыыы!!!) психоззз в массссы!!!!! психоззз в массссы!!!!!!(пассцы, канцыыы!!! манцыыыы!!!) и еще два пакетика ганджы, ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИИИИИИИИИИИИТТТЪЪЪЪ!!!!!! спасибо %) |
товарищи психи - как вам мой новый текст для глобального хита "ПыСцЫЫыы"????!! - Страйк, ты будешь учавствовать в создании истории?! по нам потом, через двадцать лет дети будут писать пожэмы, романы, натюрморты и гербарии! Соглашайся ма нигга-псих! |
ООООО Сид жебраит и упаковывает меня вставляет уже со второго слога шестого после восьмого слова снова словно штормом сносит голову бычки бродяжничают по полу делаю вид что ничего не происходит попиваю колу с полу-дохлым видом кричу что мол гол!! раскройте шторы натюрморт подмигивает банановыми взорами хренли-фигли - я не гордый - поговорю хоть с чёртом наркомановые разговоры про кипячение раствора влечение к которому превыше нормы и вдруг приходят доноры по типу с зоны с гонором прогоны заменяют говором о том что всё добро надо делить поровну пальцы засунув в бороду а я смеюсь как боров - говорю - ребяты - вы из какого города - из Вологды(?) в моём районе всем понятно что с меня ничё не взять кроме сознанья необъятного вы зря кривите морды - пошли бы лучше вы к киркорову по такому поводу кстати не будет сто рублей занять до вторего а то могу умереть с голоду |
в траве сидел кузнечик \ на психов он смотрел \ забили blant как огуречик и тут же он пропал \ представьте себе представьте себе мы накурились в жопу \ представьте себе представьте себе и зайчика скурили! ЭТО ПРИПЕВ! :p :p :p :p |
Чи и Страйк - когда я писал прошлый пост, я был просто в гэвенс! В дупло, в отбросы экскриментов больного скунса - так что сорри за отсуствие смысла, галимые мысли и просто полнейший, не контроллируемый психоззз!! А у Чи пиздатый кусмень выдался :D |
Влад а ты словил то что я тебе слал в ЛС? |
Народ, а чо было-то????--------)))):p :p :p :p |
идёт ёжик по лесу...... видит: танк горит!!!... залез и згорел!!!!!!!!...... это была трагическая история про ёжа!!..0-):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
не в тему..... |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 20:15. |