![]() |
Приколисты Стахановцы Иллюзорно Характерного Исповедания |
УРУРУРУРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОСЕНЬЮ ГОВОРЯЯТ ОБОСТРЯЕТСЯ ПСИХО-АКТИВНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ И КЕФИРНЫХ БАКТЕРИЙ УРУРУРУРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
УРЛЕЛЕ!!! ФИДЕЛЬ КАСТРО НАМ ЗАВИДУЕТ!!!! и глвное если мусора придут местные то нихера не найдут, потому как все скрыто там где им то и не найти! координаты меняются каждую секунду.. а пеленгаторов у них нету...... потому как местные :p :p :p :p |
да даже если и есть нам то хуй чё мозг то это... того... трансглюкация сбивает порядок пеленгации на 2 пальца влево от линии фронта |
дубы трясутся зато все в норме =) крутве приходы у меня за окошком........:) |
Здрасти товарищи неуравновешенные психи разряда «Руру» и «уру ур» Лечится будем ?:D |
я в закуре... |
опа ментальной гравитацией притянуло Мистера Тр Тр в закуре как делишки бродяга |
в закуре всё впоряде... |
будет время, отцени вот тут http://www.i-rec.net/MP3/R-Chie/ темки в студии намутил есть пара интересных ты психовать ваще как - будешь или расслаблен слишком ща |
Тренжуль а ну не пить а психовать! хвать хвать! :) |
ВЕСЛООО!!!бля...ПИПЕТКААА!!! |
на подпись посмотрите |
ранимости попеременно сменяемых областей тяжёлой конструкции нейропротезирования прорезиненых конечностей уводящих личность за собою в вечность раздваивающихся в точках соприкосновения с нелинейностью поля побочных эффектов погубострастной деятельности креном временно заражённых нетелесных форм населяющих условности единого пространства во всех его измерениях незамеримые термометром в центре общепризнанного поражения раздражают рождают отклонения эксплуатации аппарата препаратами поддерживаемого... чи |
два дня не покурю... и запсихую... |
Цитата:
|
Ты не сечешь разницу между психами и задротами ...сын мой :D Выбери свой истинный путь:D |
Бомжам – отдельную тему:D |
Трепещи,о коленопреклоненная!;) |
Дорогие мои, психиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! как же я вас давно не видела! всех крепко обнимаю! Андрюхи, вам особый приветище :) |
Полковник.. 2мэйс тебя половиной мысли в дёрн уроет |
А с чего это ты вообще взял что сам не псих? Я вот думаю... точее размышляю отдельными участками коры головного мозга, который ваще не мой, а Арчи... к тому же он(мозг), сейчас в залоге у роботов из зубной пасты... так вот я размышляю, что ты, говоря о том что я не псих, а залеченый... подрузамевая под тем, что психом всё таки я всё же был, но выздоровел... точнее кем-то, либо чем-то залечился... пытаешься доказать мне что я не псих... Я же в свою очередь ни чуть не сомневаюсь, что ты, никто инной как он самый псих и есть, по той простой причине, что моральная чесотка, привитая тобой про залеченых, является ни чем инным, как прямым(некосвенным) признаком поранаидальной шизофрении... и в доказательство вышеописанного утверждения за меня скажут факты... Ты когда-нибудь залеченных видел... так... чисто конкретно залеченых... во всю голову, а не только на лицо? Да и ваще ты хоть одного залечивающего(подразумевается "доктор" (прим. автора)) нормального видел? Я вот например совсем недавно доктору математических наук доказал, что математика не точная наука... он конечно доказательством удовлитворился не доконца... но и не смог опровергнуть... к тому же тех "залеченых" галопромидолом колят... а после него сам понимаешь... умнее и спокойнее не стоновятся... Возможно... самостоятельно я залечиваюсь в полне успешно... но не надолго... хотя и этого хватает что бы в магазин без эксцесов сходить... А я ведь если и "залеченый"... то всего лишь физически... и может и псих... но не идиот... Я вот думаю что ты псих... Псих (т.е. товарисчь "Половник"), думает что я не псих... и о чём тут можно спорить если мы стремимся к доказательству разных оксиом? Юля... и тебе пэтэрики... ;) |
пизди мусоров они гонево гонят!!!! Полкоооовникууу никккто неее пииишет, потоооомууу каааакк оннн мерррртвый!:D :D |
Цитата:
|
А вы псих? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |