|  | 
| 
 Психодрамы Подскажите пожалуйста какие нибудь фильмы в стиле психодрамы в стиле "Зеленая миля", "Реквием по мечте","Дневник баскетболиста" - чтоб посмотрел и охуел!    Заранее спасибо! | 
| 
 Жидкое Небо (Liquid Sky) | 
| 
 7 жизней :horosho: | 
| 
 Бля забыл как фильм называеться но фильм охуетительный я просто охуел когда его посмотрел, там короче 4 заключоных в одной камере сидело и 3 над одним начали жестоко издеваца и так д. ну фильм пиздец блять :horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 11 секундА вот нашол название :horosho: Стоик: Выжить любой ценой | 
| 
 Спасибо парни:horosho: | 
| 
 Эффект бабочки :horosho: | 
| 
 Олд Бой Добавлено через 4 минуты 26 секундЗаводной апельсин Розовый фламинго *для любителей жести | 
| 
 Олд Бой охуенный Игры Разума Memento (Помни) Пока не сыграл в ящик Жизнь Дэвида Гейла Шестое Чувство Игра Крупная Рыба навскидку так | 
| 
 Залечь на дно в Брюгге | 
| 
 "Необратимость" "Last days":horosho: | 
| 
 Посмотри Эстонский фильм КЛАСС фильм просто яд особенно концовка еще на реальных событиях, где нибудь на торентах скачай.Насчет Дневника баскетболиста ты прав фильм просто жесть:horosho: | 
| 
 ахуенные релизы :horosho: :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 афтор хорошую тему создал,я как раз тоже такие люблю смотреть:horosho: | 
| 
 Зелёная миля так вообще.... Первый раз смотрел когда мм...:horosho: | 
| 
 Подмена | 
| 
 вау, любимый жанр:dovolen: Подмена, Зеленая миля, Гран Торино, 21 грамм, Столкновение, Сука любовь, 7 жизней, Магнолия, Эффект бабочки, Необратимость, Донни Дарко, Я - Сэм, Человек дождя большая дюжина таких фильмов, надо повспоминать ещё | 
| 
 Даррен Аронофски крутые фильмы делает, "реквием по мечте", мозг взорвали фильмы "ПИ" и "фонтан". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 еще раз спасибо! и вот еще один интересный фильм на мой взгляд "Взрослые девочки не плачут Big Girls Don't Cry (Grosse Madchen Weinen Nicht)" | 
| 
 Танцующая в темноте... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давно смотрел фильм "парни не плачут" помню, что произвел впечатление. Еще "коматозники", стоит посмотреть. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |