![]() |
Психодрамы Подскажите пожалуйста какие нибудь фильмы в стиле психодрамы в стиле "Зеленая миля", "Реквием по мечте","Дневник баскетболиста" - чтоб посмотрел и охуел! Заранее спасибо! |
Жидкое Небо (Liquid Sky) |
7 жизней :horosho: |
Бля забыл как фильм называеться но фильм охуетительный я просто охуел когда его посмотрел, там короче 4 заключоных в одной камере сидело и 3 над одним начали жестоко издеваца и так д. ну фильм пиздец блять :horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 11 секунд А вот нашол название :horosho:Стоик: Выжить любой ценой |
Спасибо парни:horosho: |
Эффект бабочки :horosho: |
Олд Бой Добавлено через 4 минуты 26 секунд Заводной апельсинРозовый фламинго *для любителей жести |
Олд Бой охуенный Игры Разума Memento (Помни) Пока не сыграл в ящик Жизнь Дэвида Гейла Шестое Чувство Игра Крупная Рыба навскидку так |
Залечь на дно в Брюгге |
"Необратимость" "Last days":horosho: |
Посмотри Эстонский фильм КЛАСС фильм просто яд особенно концовка еще на реальных событиях, где нибудь на торентах скачай.Насчет Дневника баскетболиста ты прав фильм просто жесть:horosho: |
ахуенные релизы :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтор хорошую тему создал,я как раз тоже такие люблю смотреть:horosho: |
Зелёная миля так вообще.... Первый раз смотрел когда мм...:horosho: |
Подмена |
вау, любимый жанр:dovolen: Подмена, Зеленая миля, Гран Торино, 21 грамм, Столкновение, Сука любовь, 7 жизней, Магнолия, Эффект бабочки, Необратимость, Донни Дарко, Я - Сэм, Человек дождя большая дюжина таких фильмов, надо повспоминать ещё |
Даррен Аронофски крутые фильмы делает, "реквием по мечте", мозг взорвали фильмы "ПИ" и "фонтан". |
Цитата:
|
еще раз спасибо! и вот еще один интересный фильм на мой взгляд "Взрослые девочки не плачут Big Girls Don't Cry (Grosse Madchen Weinen Nicht)" |
Танцующая в темноте... |
Цитата:
|
Давно смотрел фильм "парни не плачут" помню, что произвел впечатление. Еще "коматозники", стоит посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |