![]() |
ПсихоФильмы сегодня посмотрел очередной фильм со "своими замарочками" - Memento (Память) - фильм не из серии просто посмотрел и забыл - не много давит на психику ... так же в группу таких фильмов могу добавить "Игры Разума") (A Beautiful Mind), "На игле"(Trainspotting), "Бойцовский клуб" (Fight Club) , "Реквием по мечте"(Requiem for a Dream) ... подскажите каке не буть еще фильмы из этой серии и ваше отношение к ним |
а как же ДЕТКИ?:) Да, Реквием По Мечте, Бойцовский Клуб, и На Игле...любимые фильмы!:) |
Детки (KIDS) - ... не было возможности его целеком посмотреть... |
Психофильмы? Мементо, На Игле, Бойцовский Клуб, Реквием по мечте, Детки!? Какие нафиг психофильм? Да это хорошие фильмы, качественные, оригинальные, чрезвычайно раскрученные. Но не более. А про Игры Разума...хахаха ... я лучше промолчу. Фильм примечателен только игрой Рассела Кроу. И все. Откровенный маразм. Хочешь настоящее психокино? Так чтобы тебе по настоящему снесло башню и больше не вернуло обратно? Купи себе пару кассет классического аниме. ;) |
:D Ариил! Супер!!!!! :D |
да ладно это всё было сделано за 100 лет до всех этих бойцовских клубов два фильма которые вот так прям сразу приходят на ум - EraserHead и Liquid Sky но есть и больше (да тот же Заводной Апельсин хотя бы, Клерки) и так далее из последних фильмецов мне понравился пожалуй только что Дарк Сити и это было лет 5 назад |
CUBE посмотрите! Там тоже грузилово... |
если человек знает математику то куб - довольно-таки смешной фильмец ;) |
SAD2, а почему ты это, собственно, за стеб принимаешь? Аниме - очень серьезное искусство, которое действительно может сорвать башню. И, кстати, опять, ДА, ТОЛСТЫЙ! то же самое хотела заметить по поводу "психофильмов" аля Детки, Реквием По Мечте, Игры Разума...;) |
Фанатка... может и не психофильм но с определённым характером) |
Wsup, all Pi |
Fear and Loathing in Las Vegas. одни приходы :) Нашего Сталкера посматрите тоже. |
Мда, после Акиры я подумал что башню двинуло ее создателем, моя осталась вроде на месте (хотя как тут можно быть уверенным?). Посоветуйте классическую аниме, а?:) |
12 обезьян к-пэкс вещь!!! оч советую посматреть, кто не посматрел...... порадует) может это и не "психофильмы":)...... но заморочек разных там хватает.... |
2 tolstiy совершенно с тобой не могласен - Игры Разума суперский фильм ... и актеры в нем не играю не какую роль ... задумка - супер! ... |
кстати прозьба народу - называйте обязательно название в Рускком прокате + по возможости в оригенале |
Ну это твое право со мной не согласиться. ;) |
2 tolstiy а что такого "психо" в аниме? |
FIGHT CLUB daaaaaaaaaaaaaa eto chto to!!!!! a wot nedawno smotrel w kino THE RING(wot eto posmotret stoit)osobenno w KINOTEATRE. p.s. esli smotret ego na GRIBACH shansa WIZHIT po moemu nikakogo |
2 skazochnik Бойцоыский клуб реальная тема - я солгасен ........ единственное что мя взбесло что он выжел после того как выстрелил себе в рот............. |
НЕОБРАТИМОСТЬ Солярис (русский) Шоссе в никуда Малхолланд драйв |
НЕОБРАТИМОСТЬ всех делает Кино для показа в больничке.......... Пособие для начинающего маньяка и извращенца :mad: |
самое то! :D Эй народ, так что там про аниме?! подскажите, плиз, будьте же людями:) |
Подсказывать можно много чего... Ну ладно для начала посмотри все серии Evangelion'a, потом какой-нибудь Lain, потом Jin Roh, Spriggan и прочие психатаки. Это я назвал то, что лично сам не осилил! Мозги грузит очень сильно. |
Психофильм, смогда только один вспомнить......"Чучело" советский...с Кристиной Арбакайте мелкой.... и ещё один какой то про Хиросиму и нагасаки....название не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |