Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПсихоФильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/psihofilmy-18444/)

Гипс 7 марта 2003 00:18

амели ,человек-матылёк ,планета к-пекс,сердца в атлантиде ,

Stoock 7 марта 2003 00:24

ГУММО !!! самый мощный фильм!!!

metal 7 марта 2003 00:30

Кин-Дза-Дза. Это был мой любимый фильм, когда я жил в Латвии. Потом я переехал в Ирак. И давно уже его не видел.

moloko 7 марта 2003 00:41

амели это не психофильм,хотя конечно для кого как,но по-моему это просто романтическая комедия про тётку которой снесло голову
the mothman prophecies- посмотрела вчера,это вообще нечто когда смотришь, тем более если одна и поздно вечером. под конец фильма я тряслась,не от страха, потому что фильмец не особо страшный по сравннию с кольцом например,просто само его воздействие повлияло на моё подсознание в тот момент
хотя после просмотра я пыталась рассатавить события по местам и всё оказалось очень несвязанно и непонятно.
то что фильм основан на реальной истории,тоже добавило своеобразного эффекта
вообщем советую всем

на счёт самого жанра - мне думается,его как такого не существует. всё зависит от места,времени,твоей готовности и вообще жизненного восприятия. некоторых людей прошибает редкостной жёсткостью а другим хватает амели.

Толстый 7 марта 2003 00:53

Цитата:

Цитата от moloko :
на счёт самого жанра - мне думается,его как такого не существует. всё зависит от места,времени,твоей готовности и вообще жизненного восприятия. некоторых людей прошибает редкостной жёсткостью а другим хватает амели.
это правда.

MiG29 7 марта 2003 02:54

Я сам не смотрел, но мне очень советовали "Звонок", оригинальный, японский, на который янки римейк сняли и сейчас у нас крутят.
Его (оригинал) недавно по телику показывали, но я пропустил.
А в голливудском, говоррят нету тех фишек, которые на психику давят.

NuCLEAR 7 марта 2003 03:09

tolstiy, "Jin Roh" смотрел совсем недавно. Сначала вообще нихрена не понял...партизаны...элитные солдаты...девки-террористки...А потом под конец как начал врубатся, так сразу же пропёрло!

Про Хиросиму и Нагасаки ещё ребёнком смотрел. Специально школу прогулял...

У нас (в Германии) такие мультики называются "Mangas"...тут многие по ним тащятся!

Толстый 7 марта 2003 16:19

манга - это комиксы, а мультики - аниме.

A-Sid 7 марта 2003 16:36

Ну есть такие фильмы, которые достаточно сильно воздействуют на головешку... Вот допустим Линчевский "Голый завтрак"... или "Прирожденные убийцы" Стоуна... (реально убить кого-нить хотелось :) ). Но называть их психофильмами я бы не стал... Это просто сильное кино, оставляющее сильное впечатление.

Мегамастер Риллия 7 марта 2003 18:32

Необратимость?! Вас впечатлил этот ничем не выдающийся фильм?? Фильм, который целиком и полностью вытягивает одна лишь (великолепная) игра Моники Белуччи???

мда-а...

hot stuff 7 марта 2003 19:20

А "Шизополис" никто не смотрел?Реальный шизофильмец!

МАКС(106.6fm) 7 марта 2003 22:42

really - малыш , я уже сказал в одной теме - "не расстраивайся , у тебя все еще впереди" , теперь поясняю - это не для "летящих" ....:rolleyes:

dare-devil-girl 8 марта 2003 00:51

"КУБ"

dobeR 8 марта 2003 01:25

Немецкий фильм - Эксперимент
Найди не пожалеешь

Серж4 8 марта 2003 02:42

Вложений: 1
От психо фильмов член встаёт не резво, поэтому детишки сморите что-нибудь другое! Могу сказать что конкретно:mad:

NuCLEAR 8 марта 2003 02:43

Вот, только что из кинотеатра пришол. Смотрели "Final Destination 2". Первую часть смотрел на видео касете. Оба фильма (для меня) шедевры! Реально грузят...идёшь и думаешь: "А вдруг это правда может случится...?"

СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТСМОТРЕТь!

Серж4 8 марта 2003 02:58

Чё ты за стрёмную ссылку дал nuclear_blast, байда какая-то.
Сегодня по ящику психо не показли
:mad:
Цитата:

Лохвозы нам не нужны
:mad:

OLVEN 8 марта 2003 06:24

Прирожденные убийцы
Твин Пикс: огонь иди со мной
Голубой бархат
Сталкер
Бойцовский клуб
Ворон

И еще много всякого.

B.L.A.N.K 8 марта 2003 07:45

PSYCHO

ochen strashniy, '99 vrode:eek:

Karal 8 марта 2003 11:59

Король Лев...отличный мультик

NuCLEAR 8 марта 2003 15:18

2 Серж4 : Какая нахрен ссылка, чувак? Сам ты лохвоз! Никаких ссылок я в этой теме не давал! Ты чё то воду мутишь...

Tech 9 8 марта 2003 15:53

nuclear_blast, это, наверное, насчёт www.realmc.ru

OLVEN 8 марта 2003 16:57

Бланк, Психо - это фильм по книге Роберта Блоха "Психопат" чтоль? Книжка страшная...фильм не видела еще...

NuCLEAR 8 марта 2003 17:17

2 Tech 9: А, понятно...тут у многих ссылки в подписи! Это сайт чувака, с которым мы в нэте скентовались! Прикольный чел!

sorry 4 offtop

BbabeThugGirl 8 марта 2003 19:02

КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ И ФИЛЬМ УЖАСОВ ЗВОНОК ОДНОЗНАЧНО -БЕз комментариев

- после этих двух фильмов я сидела в непонятках и в то же время мне безумно понравилось и настроение испортилось

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 2 из 4: 1234