![]() |
амели ,человек-матылёк ,планета к-пекс,сердца в атлантиде , |
ГУММО !!! самый мощный фильм!!! |
Кин-Дза-Дза. Это был мой любимый фильм, когда я жил в Латвии. Потом я переехал в Ирак. И давно уже его не видел. |
амели это не психофильм,хотя конечно для кого как,но по-моему это просто романтическая комедия про тётку которой снесло голову the mothman prophecies- посмотрела вчера,это вообще нечто когда смотришь, тем более если одна и поздно вечером. под конец фильма я тряслась,не от страха, потому что фильмец не особо страшный по сравннию с кольцом например,просто само его воздействие повлияло на моё подсознание в тот момент хотя после просмотра я пыталась рассатавить события по местам и всё оказалось очень несвязанно и непонятно. то что фильм основан на реальной истории,тоже добавило своеобразного эффекта вообщем советую всем на счёт самого жанра - мне думается,его как такого не существует. всё зависит от места,времени,твоей готовности и вообще жизненного восприятия. некоторых людей прошибает редкостной жёсткостью а другим хватает амели. |
Цитата:
|
Я сам не смотрел, но мне очень советовали "Звонок", оригинальный, японский, на который янки римейк сняли и сейчас у нас крутят. Его (оригинал) недавно по телику показывали, но я пропустил. А в голливудском, говоррят нету тех фишек, которые на психику давят. |
tolstiy, "Jin Roh" смотрел совсем недавно. Сначала вообще нихрена не понял...партизаны...элитные солдаты...девки-террористки...А потом под конец как начал врубатся, так сразу же пропёрло! Про Хиросиму и Нагасаки ещё ребёнком смотрел. Специально школу прогулял... У нас (в Германии) такие мультики называются "Mangas"...тут многие по ним тащятся! |
манга - это комиксы, а мультики - аниме. |
Ну есть такие фильмы, которые достаточно сильно воздействуют на головешку... Вот допустим Линчевский "Голый завтрак"... или "Прирожденные убийцы" Стоуна... (реально убить кого-нить хотелось :) ). Но называть их психофильмами я бы не стал... Это просто сильное кино, оставляющее сильное впечатление. |
Необратимость?! Вас впечатлил этот ничем не выдающийся фильм?? Фильм, который целиком и полностью вытягивает одна лишь (великолепная) игра Моники Белуччи??? мда-а... |
А "Шизополис" никто не смотрел?Реальный шизофильмец! |
really - малыш , я уже сказал в одной теме - "не расстраивайся , у тебя все еще впереди" , теперь поясняю - это не для "летящих" ....:rolleyes: |
"КУБ" |
Немецкий фильм - Эксперимент Найди не пожалеешь |
Вложений: 1 От психо фильмов член встаёт не резво, поэтому детишки сморите что-нибудь другое! Могу сказать что конкретно:mad: |
Вот, только что из кинотеатра пришол. Смотрели "Final Destination 2". Первую часть смотрел на видео касете. Оба фильма (для меня) шедевры! Реально грузят...идёшь и думаешь: "А вдруг это правда может случится...?" СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТСМОТРЕТь! |
Чё ты за стрёмную ссылку дал nuclear_blast, байда какая-то. Сегодня по ящику психо не показли :mad: Цитата:
|
Прирожденные убийцы Твин Пикс: огонь иди со мной Голубой бархат Сталкер Бойцовский клуб Ворон И еще много всякого. |
PSYCHO ochen strashniy, '99 vrode:eek: |
Король Лев...отличный мультик |
2 Серж4 : Какая нахрен ссылка, чувак? Сам ты лохвоз! Никаких ссылок я в этой теме не давал! Ты чё то воду мутишь... |
nuclear_blast, это, наверное, насчёт www.realmc.ru |
Бланк, Психо - это фильм по книге Роберта Блоха "Психопат" чтоль? Книжка страшная...фильм не видела еще... |
2 Tech 9: А, понятно...тут у многих ссылки в подписи! Это сайт чувака, с которым мы в нэте скентовались! Прикольный чел! sorry 4 offtop |
КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ И ФИЛЬМ УЖАСОВ ЗВОНОК ОДНОЗНАЧНО -БЕз комментариев - после этих двух фильмов я сидела в непонятках и в то же время мне безумно понравилось и настроение испортилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |