![]() |
КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ ????? помойму просто фильм про человвека не удачно выберущего свою пассию.........=) |
хотя .... может промто не прошприл..... |
Цитата:
хотел сказать "может просто не внимательно смотрел"......... |
наверное невниметельно смотрел)) на мозги действует-особенно когда в конце ни с того ни с сего мозги простреливают |
А где Сталкера взять? Пикник на обочине - одно из любимых произведений Стругацких. А на второе сейчас вроде тоже фильм снимают или собираются... |
rekomendyu : "The Heat "("Zhara") "How to lose a guy in 10 days."(v rossii , navernoe , eshe ne vyshel) "Rainman" "8 mile" "The gangs of NY" |
Цитата:
Вы о чем говорите-то вообще? Какие нахрен ПСИХОФИЛЬМЫ? |
"Panic room "- super movie |
nu nesnaju Psycho ili net nu mne "7" nrawitsa! nu echo mngo est chas wseh newspomnit! |
Майка а как это кино, котрое ты смотрела, у нас называется? |
Посмотрите все фильм - [FONT=arial]"РАНЫ"[/FONT] после этого фильма у одного моего знакомого поехала крыша, и он стал всех мочить на Софийской |
And-one, да "7" - сильный фильм. Один из любимых. Психо, базару нет |
KARAL_BBOY "RANI" - ETO RUSSKII ILI AM ( ESLI AM , TO KAK NAZYVAETSJA PO ANGLIISKI ?) |
ань пророчества человека-моли это примерный перевод знаешь же как у нас всё исковеркают пс када ты буишь дома я хочу те позвонить и наконец подравить |
Головоластик. |
*подранок*(рус.) кто-нить видел? |
страх и атвращение в лас-вегасе! |
Мувиз,с позволения сказать,дон'т мув ми,но могу отметить,что сейчас в России есть фильмы,которые сильнейшим образом воздействуют на коллективное бессознательное.Возьмём ,к примеру, уже упоминавшийся здесь сериал "Бригада",дети смотрят его а потом покупают себе длинные плащи! Ужас! бл! газ! йопт! нах! ой |
И ещё пара слов для прессы: кхе-кхе..... ПОРИПлорфиаолфраплнгпгГ дкаРУГШРШГполипропиленЦРАУОЛОРгрлор !!!!!!!!!!!! блясукаясралиебалуродинарванаявырастилидочкублядин ублядищу!УУУУУУУуууууууууУУУУУУУтуруруруру хрю-хрю да,и ещё, фильм "Голый завтрак" по Берроузу снял Кроненберг,смотрите его новейший фильм "Паук" в кинотеатрах страны.Той,которая к вам ближе. Физкультпривет! |
TY-TYDA: это вообще како-то югославский фильм или сербский, типа того... |
ПОлет над гнездом кукушки Апокалипсис сегодня |
Дико удивил французский фильм "Необратимось" Психофильм в натуре. Беременным и слабонервным не смотреть:D Режиссер больной наверно:) |
кстати не че особенного в этом фильме и нет..... |
Согласен... НЕт ничего такого! Из французского - НЕНАВИСТЬ!(La Haine) - вот это фильм |
Ненависть хороший фильм... Дэдди: тебя не Костей ли зовут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |