![]() |
Психоген, Opollon & Призрак - Сердце из Камня (+Mp3) Психоген, Opollon & Призрак – Сердце из Камня Саша Маяк Нету любви… бетоные чувства Едва слышен стук бездушного пульса Отшельник эмоций, изгнанный собой В отместку за отсутствие места Потерянный в местности Нарекаемый именем собственным Без карты и компаса, наедине с мнимой совестью Наблюдая за тенью, исчезающей с течением времени Кто я?! - “Апатик с каменным сердцем”. Верно! Жив ли я?? Странное чувство мне кажется я сдохну здесь Если уже не сдох… один… Как же холодно СУКА! Opollon Насколько всё грустно настолько всё печально. К сожаленью мы не в силах изменить реальность. Чувства это жизнь а жизнь всё что есть у нас Покоряясь жажде чувств рискуем разум потерять. В объятиях желаний мы стремимся понять самих себя. Пытаемся найти любовь уже в тот момент когда Нас всех Приспичивает сильно и убивает одиночество. Но такое крайне редко-хотя достаточно возможностей. И после неудач сердца людей обращаются в камень Настолько всё печально как и предсказывал оракул. Сейчас довольно сложно сохранить сердце живое. Неудачи в любви бывают почти в каждом доме. Но не стоит огорчаться и отходить от людей. От друзей, от родителей, лучше сердце сохранить. Огородить его навеки от перспективы быть камнем. И Вечно надеясь на то что живым оно останется Призрак Когда-то, на заре своей жизни я тоже любил, Наслаждался миром, однако время – тёмная сила И постепенно розовые тона сменились красными Весь этот праздник, треснул, как китайская ваза Я увидел истинные лица своего окружения… Их любовь – вожделение, их дружба – деньги Что? По-твоему я один из них? Нонсенс! Брат, это больно, но либо их игра, либо морг Здесь главное, чтобы карт-бланш был твоим Лицо спрячь под гримом и не теряй стимула Упадёшь, они набросятся всей сворой Устроят беспощадный мор твоей персоне Именно поэтому я настолько жесток Они будто сотканы из всевозможных пороков А я просто защищаюсь… От себе подобных, От собственного народа… Azatey На ровном месте были порваны, на той окраине города, В гробу лежали конфеты, я подошел и попробовал… И в небо тут же канул со своим сердцем из камня, И что вы итоге со мной стало? Дети, покайтесь!!! Абсцесс у мыслей, умыли серое небо, А катарсис невозможен и я вечен не был… Сакральная реальность удали наш мир, Ибо он не удачен, дай света на жизнь!!! Эмпус смерти вцепился мне в грудь когтями, Я страдаю эмпатией…. Кто меня тянет?! И в чем же каноны этой жизни картонной? Плывем в океан, посмотрим, кто первый утонет! Снова бардовый город, кишки, мозги, слякоть… А я видел свои похороны,…никто не плакал…. Текст: Саша Маяк, Opollon, Призрак & Azatey Сведение: Azatey Минус: Dilated Peoples - Years In The Making Скачать трек можно здесь: http://dump.ru/file_catalog/968347 http://ifolder.ru/7492207 |
йоу!! |
собственно говоря прочитав текст качайте трэк...))):):) |
Читают, то все средне. Но всех больше первый понравился. А вот акапелла слабовата будет на звучание. Ну звук не на уровне. Надо видимо или предуселитель или как-то так пробовать делать. Если качество звука поднять, то можно и погонять в плеере :horosho: |
нее тречок ваще никак :| |
Бля, трек жозко вынес мой моск :) Текст не стал читать, все равно трек СМОГ-ТАКИ дослушать :) Кароч, ребят, тренируйтесь. Думаю, все будет в приличном виде через месяц-другой. Главное - читайте побольше в микро, потому что стихи хоть и не супер, но намного лучше трека ;) |
Ну так, Azatey неплох в принципе, остальные не вкатили... это я про трек;) |
Цитата:
тему ап :seva: |
отписывайтесь не только по трэку но и по текстам:):) интересно же ваши мнения |
первый кто там читает то? ну вот первый по лучше будет остальных |
Хороший трек! Мне понравился!:horosho: |
далеко вам до меня http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180631 :tomato: |
спасибо всем, тему ап! |
нуууу... понравился Azatey только... у первого качество какое-то плохое... в целом конечно можно и лучше, но со временем безусловно так и будет) |
насколько я знаю первый-а это Саша Маяк и Азатей записывалиьс в одном месте...так почему же у "Первого " качество хуже??? |
:eek::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |