![]() |
У меня кроме альбома трёхмерных рифм старее нечего нету;) |
2Вольт: вот как-раз тот трек(Интро), ссылку на который ты дал, я и залил на либ ;), я специально создал там раздел с классикой рус-рэпа, тока пока мало чего-то там всего ;) |
а кстати город мертвецов слышали такая тема точно писолирическая с их репертуара ) тема хорошая. :tolstiy: |
2KarabiS: да конечно слышал(она есть на Трёхмерных Рифмах 2003 ведь ;)), заябись трек! :) только вот хочется послушать чё нить эксклюзивного так сказать. То, чего не найдёшь в и-нете, на сотне с йухом сайтов :). мир :) |
Надо Влади письмецо написать!!! |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что вряд-ли ;) Но, как говорится, попытка не пытка... мира :) |
Да зАхуЯРь Ему Ещё БанДироЛьку с СамаГоНоМ ))) |
Ассистент:Ну попробую как нить свзязаться с ним через электро линии. а так.. ща посмотрю у себя .. что-то у менчя в таком духе было эксклюзивное что закачаешся . вот помню .было сам восторгался и падал.. от счастья на пузо.. )) тока вот давно было .. нуу короче пошел искать __ RIm :tolstiy: |
не ГуСтА.... :D |
2KarabiS: ну спасибо, мэн! буду оч. признателен, если чего нибудь, да и найдётся ;) Мира |
Первые записи Шыма есть У Тэйквона!!! Только он некому не даст!!!(По просьбе Шыма) |
А МОЖЕТ СО СЛОВ КТО НИТЬ К ДЕЛУ ПЕРЕЙДЁТ И ВЫЛОЖИТ ТРЭКИ??? |
Скачал "Интро" и "Убийца"... жесть! побольше бы... Эххх... :rolleyes: |
Да, Slammer, согласен :). Только хотелось бы услышать чего нить нового из старого :D |
жесткач.......но круто. будем ждать, когда ктонить зальет.... |
Один чувак отцифровал альбом и вроде даже залил его, и соскачил куда-то с форума.. ищите маста джи! |
а я знаю где его искать!!! как найду - сообщу |
А у кого есть самая первая тема Щас как прыгну. Вышла вместе с Убийцей. |
Оооо, здаров Сота! А у тебя что есть из Психолирика. Я думаю сборник "ПУ" у тебя в наличии есть???!!! |
Привет вольт самое интересное что эти темы мы с влади делали вместе но не у нево ни у меня их почемуто не сохранилось а так хочетса иногда послушать старенькое вот и ищу |
Да кстати на сайте rusrap.ru есть чат в котором общаются рэперы надо его развивать! все туда. |
Я не могу цепануть Маста Джи!!! поэтому ищите тогоо кто может дать трэки психоЛирики!!!!! |
Попробую я его найти у них на гэсте |
ждём |
Ебать всех наверх :D |
МастаДжи не выложит! Элкетроник запретил! |
Цитата:
|
штырит;) |
Вот же хуйня, ёбаный в рот :mad: :( |
Психолирическая тематике мне не подходит... она не просто меня злит, она реально выводит... |
Тут идёт разговор не об этом... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ап |
Да там я уже давно был... Нет там ничего для меня интересного :( |
И так вот наконец-то!!!! Страна: Россия Год: 1997 Жанр: Rap Размер: 82,6 Mb Битрэйт: 256 Kbs Психолирик (каста) - Первый удар (1997) Обложка: http://www.rap-winamp.narod.ru/Pu.jpg 01. Интро 02. Всё будет хорошо 03. Город 04. Запах тумана 05. Мёртвый город 06. Первый удар 07. Просто прыгай выше 08. Убийца 09. Тонкая грань 10. Щас как прыгну 11. Первый удар (mix) 12. Скит (Влади, Элекроник) http://d3v1l.ifolder.ru/10252919 http://d3v1l.ifolder.ru/10253031 Внимание!!! Чтобы скачать весь альбом необходимо скачать 2 сылки, т.к. альбом состоит из 2-х частей! Мир всем... Rap-winamp.narod.ru :black::seva:;);):cool: Оьложку сделал сам :) Качайте и цените саунд 1997!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если не наёб очередной... |
Ха!! С хуя ли я вас наебывать буду!!!!!!! Чото не нравится??!! |
Психолирику делает Gillia особенно в альбоме: "Естествоиспытатель" кто не слышал- послушайте, треки грузят очень.. |
2 Genesis. Психолира это не груз, а взгляд на жизнь какой она и является. Все зависит от состояния в данный момент. А в данный момент качают Песочные люди. ??? Есть пара касет с записью радиоэфира, Шым одно время (a.d.) вел передачу посвещенную хип-хапу. Кто подскажит как в домашних условиях этот раритет оцифровать? |
кто то качал уже это??нормально?или фейк:) |
Ахаха!! Какой нахуй фэйк, это каста 1997 года записи!! Заебись сами же раритет просили!!!! |
Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
Качество звука подчёркивает раритетность ... ещё раз Спасибо:bokal: |
ни стыда, ни совести. вот тут пацаны мутили эту сборку, а ее куда-то там повесили в другое место |
Щас заценим |
Цитата:
|
всю тему не читал, но есть толи альбом толи бутлег 2XL (Дас,Сота,Влади,ТамТам) я так понимаю им там лет по 16:p еси чо нада каму залью |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |