![]() |
У меня кроме альбома трёхмерных рифм старее нечего нету;) |
2Вольт: вот как-раз тот трек(Интро), ссылку на который ты дал, я и залил на либ ;), я специально создал там раздел с классикой рус-рэпа, тока пока мало чего-то там всего ;) |
а кстати город мертвецов слышали такая тема точно писолирическая с их репертуара ) тема хорошая. :tolstiy: |
2KarabiS: да конечно слышал(она есть на Трёхмерных Рифмах 2003 ведь ;)), заябись трек! :) только вот хочется послушать чё нить эксклюзивного так сказать. То, чего не найдёшь в и-нете, на сотне с йухом сайтов :). мир :) |
Надо Влади письмецо написать!!! |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что вряд-ли ;) Но, как говорится, попытка не пытка... мира :) |
Да зАхуЯРь Ему Ещё БанДироЛьку с СамаГоНоМ ))) |
Ассистент:Ну попробую как нить свзязаться с ним через электро линии. а так.. ща посмотрю у себя .. что-то у менчя в таком духе было эксклюзивное что закачаешся . вот помню .было сам восторгался и падал.. от счастья на пузо.. )) тока вот давно было .. нуу короче пошел искать __ RIm :tolstiy: |
не ГуСтА.... :D |
2KarabiS: ну спасибо, мэн! буду оч. признателен, если чего нибудь, да и найдётся ;) Мира |
Первые записи Шыма есть У Тэйквона!!! Только он некому не даст!!!(По просьбе Шыма) |
А МОЖЕТ СО СЛОВ КТО НИТЬ К ДЕЛУ ПЕРЕЙДЁТ И ВЫЛОЖИТ ТРЭКИ??? |
Скачал "Интро" и "Убийца"... жесть! побольше бы... Эххх... :rolleyes: |
Да, Slammer, согласен :). Только хотелось бы услышать чего нить нового из старого :D |
жесткач.......но круто. будем ждать, когда ктонить зальет.... |
Один чувак отцифровал альбом и вроде даже залил его, и соскачил куда-то с форума.. ищите маста джи! |
а я знаю где его искать!!! как найду - сообщу |
А у кого есть самая первая тема Щас как прыгну. Вышла вместе с Убийцей. |
Оооо, здаров Сота! А у тебя что есть из Психолирика. Я думаю сборник "ПУ" у тебя в наличии есть???!!! |
Привет вольт самое интересное что эти темы мы с влади делали вместе но не у нево ни у меня их почемуто не сохранилось а так хочетса иногда послушать старенькое вот и ищу |
Да кстати на сайте rusrap.ru есть чат в котором общаются рэперы надо его развивать! все туда. |
Я не могу цепануть Маста Джи!!! поэтому ищите тогоо кто может дать трэки психоЛирики!!!!! |
Попробую я его найти у них на гэсте |
ждём |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |