Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Психологи (https://www.hip-hop.ru/forum/psihologi-287385/)

Time to Celebrate! 24 января 2010 14:35

Психологи

Как вы думаете, хорошо ли помогают советы психологов в любовных делах, или это всё брехня и лучше довериться чувствам, чем этой туманной науке :confused:

The StazZ 24 января 2010 14:41

Ну в том что хорошо помогает или нет хуй его знает!но в том что сама психология и осмысленность действий в любовных делах присутствует то это да!но полностью психологии доверять нежелательно!

Time to Celebrate! 24 января 2010 14:44

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1069065921)
Ну в том что хорошо помогает или нет хуй его знает!но в том что сама психология и осмысленность действий в любовных делах присутствует то это да!но полностью психологии доверять нежелательно!

Мудро сказал :horosho: :)
У самого были проблемы какие либо, сам к психологу обращался?

SkRR!! 24 января 2010 14:53

не могу конкретно сказать, потому как ни разу не обращался к психологам, но, думаю, что хороший психолог, действительно знающий свое дело, поможет в таких делах

эмцэ Бутман 24 января 2010 14:55

Самому лучше стараться разобраться, нежели к психологу идти. ИМХО но психолог, как по мне - удар по самоуважению. Не можешь сам разобраться, просишь совета за деньги.. Но это ИМХО

The StazZ 24 января 2010 14:55

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1069065959)
Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1069065921)

Мудро сказал :horosho: :)
У самого были проблемы какие либо, сам к психологу обращался?

Нет к психологу никогда не обращался!просто прочитал пару книжек про психологию отношений,были там и дельные советы но в основном хуйня по сути какая-то!
тут ещё всё зависит в чём у тебя именно проблема как бы?с какой целью хочешь обратиться к психологу?

SharQi 24 января 2010 15:03

мало помогает(

Time to Celebrate! 24 января 2010 15:16

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1069066067)
Самому лучше стараться разобраться, нежели к психологу идти. ИМХО но психолог, как по мне - удар по самоуважению. Не можешь сам разобраться, просишь совета за деньги.. Но это ИМХО

Ты прав, нужно самим всё разруливать :horosho: Сейчас я тоже пришёл к такому мнению почему-то.

Стэнуил Великий 24 января 2010 15:22

само собой помогает) всё объяснимо

Dron48 24 января 2010 15:36

брехня, делать психологу больше нечего, кроме как слушать и вникать в твои сопливые проблемы. у него, психолога, может быть дома молоко убежало или кошка.

Я-из-будущего 24 января 2010 15:44

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1069065852)
Как вы думаете, хорошо ли помогают советы психологов в любовных делах, или это всё брехня и лучше довериться чувствам, чем этой туманной науке :confused:

Психология такая наука, что скока людей стока мнений. :bad:
Проведи эксперимент( если бабла дохуя) сходи к 2-3 психологам раскажи одну и тоже проблему. И процентов 80 что их советы будут отличаться и даже возможно будут протеворечить друг другу. :o
С таким же успехом можно к какой нибудь ванге сгонять:)

Стэнуил Великий 24 января 2010 15:46

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1069066585)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1069065852)

Психология такая наука, что скока людей стока мнений. :bad:
Проведи эксперимент( если бабла дохуя) сходи к 2-3 психологам раскажи одну и тоже проблему. И процентов 80 что их советы будут отличаться и даже возможно будут протеворечить друг другу. :o
С таким же успехом можно к какой нибудь ванге сгонять:)

сути не будет меняться ни у кого. если психолог долбоёб, то он, в общем-то, и не психолог вовсе. у всех проблем есть причины, и линейные решения, как следствие.

Da ЭмЭс 24 января 2010 15:46

Не знаю, не сталкивался

HoroshiST 24 января 2010 15:46

нормально помогают:horosho:

Time to Celebrate! 24 января 2010 15:58

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1069066505)
брехня, делать психологу больше нечего, кроме как слушать и вникать в твои сопливые проблемы. у него, психолога, может быть дома молоко убежало или кошка.

Нет, ну всё таки разные есть психологи, некоторые ведь хорошие люди )))

полуёжик 25 января 2010 04:06

хороший психолог и не будет давать советов по типу "скажи ей то, а потом пошли её вооон туда", он как раз таки и должен просто помочь разобраться в себе
мне так кажется:o

MC DIMIDROL 25 января 2010 04:08

Параша Ваши Психологи

Time to Celebrate! 25 января 2010 13:16

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1069072253)
хороший психолог и не будет давать советов по типу "скажи ей то, а потом пошли её вооон туда", он как раз таки и должен просто помочь разобраться в себе
мне так кажется:o

Да, а советовать могут только друзья и родственики :D

Леонид Махно 25 января 2010 13:22

если есть проблемы...мне кажется если хороший...поможет

Гангстер 25 января 2010 13:35

Нормальная это наука.
Просто не надо ничего сверхъестевственного ждать.
Кое-какие базовые знания,толчок к решению проблемы - это,кмк,от любого нормального психолога можно получить.Разумеется,ежели психолог - тот человек,который занимается подобными проблемами.
Показать скрытый текст
глупо идти к спортивному,например,психологу за советом по амурным делам

А в дебрях отношений,например - это уже как сложится.Может,поможет.
А может,и нет и проще обратиться к другу или к родственникам - т.к. тем больше о тебе известно и они могут более логичные выводы сделать.
Не надо делать из психологов безгрешных магов или полных неумех - мы тоже почти люди:)

instant 25 января 2010 13:35

к психологу яб ысходила но не к любовному

Стэнуил Великий 25 января 2010 14:25

ваще нахуй к психологу
если пассия - долбоёбина неадекватная, с которой поговорить нельзя нормально и самим решить, то нахуй оно вообще тогда надо)

-=R-Jay=- 25 января 2010 18:12

не помогают...:bad:
У них все идет от социологии,то есть идет концепция на большинство...:|
раньше не спорю,щас вот так,ни какого индивидуального подхода!:o

Алиса Безымянная 26 января 2010 17:21

Я всё таки думаю что действительно в чём-то они помогут, ну даже в тех же любовных делах: жесты, манера разговора, поведение, взгляд... Но тут опять же, проблема, человек покажет какого-то другого человека, но не себя, поэтому тут уже самому решать, надо ли таким путём добиваться любви...

SpEcT@tor 26 января 2010 19:12

Конечно помогают, это их профессия :black:.
На самом деле если человеку чтобы в себе разобраться нужен другой человек, то такому :nsk: ничего не поможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.
Страница 1 из 4: 1234