![]() |
Психологи Как вы думаете, хорошо ли помогают советы психологов в любовных делах, или это всё брехня и лучше довериться чувствам, чем этой туманной науке :confused: |
Ну в том что хорошо помогает или нет хуй его знает!но в том что сама психология и осмысленность действий в любовных делах присутствует то это да!но полностью психологии доверять нежелательно! |
Цитата:
У самого были проблемы какие либо, сам к психологу обращался? |
не могу конкретно сказать, потому как ни разу не обращался к психологам, но, думаю, что хороший психолог, действительно знающий свое дело, поможет в таких делах |
Самому лучше стараться разобраться, нежели к психологу идти. ИМХО но психолог, как по мне - удар по самоуважению. Не можешь сам разобраться, просишь совета за деньги.. Но это ИМХО |
Цитата:
тут ещё всё зависит в чём у тебя именно проблема как бы?с какой целью хочешь обратиться к психологу? |
мало помогает( |
Цитата:
|
само собой помогает) всё объяснимо |
брехня, делать психологу больше нечего, кроме как слушать и вникать в твои сопливые проблемы. у него, психолога, может быть дома молоко убежало или кошка. |
Цитата:
Проведи эксперимент( если бабла дохуя) сходи к 2-3 психологам раскажи одну и тоже проблему. И процентов 80 что их советы будут отличаться и даже возможно будут протеворечить друг другу. :o С таким же успехом можно к какой нибудь ванге сгонять:) |
Цитата:
|
Не знаю, не сталкивался |
нормально помогают:horosho: |
Цитата:
|
хороший психолог и не будет давать советов по типу "скажи ей то, а потом пошли её вооон туда", он как раз таки и должен просто помочь разобраться в себе мне так кажется:o |
Параша Ваши Психологи |
Цитата:
|
если есть проблемы...мне кажется если хороший...поможет |
Нормальная это наука. Просто не надо ничего сверхъестевственного ждать. Кое-какие базовые знания,толчок к решению проблемы - это,кмк,от любого нормального психолога можно получить.Разумеется,ежели психолог - тот человек,который занимается подобными проблемами. Показать скрытый текст
глупо идти к спортивному,например,психологу за советом по амурным делам
А в дебрях отношений,например - это уже как сложится.Может,поможет. А может,и нет и проще обратиться к другу или к родственникам - т.к. тем больше о тебе известно и они могут более логичные выводы сделать. Не надо делать из психологов безгрешных магов или полных неумех - мы тоже почти люди:) |
к психологу яб ысходила но не к любовному |
ваще нахуй к психологу если пассия - долбоёбина неадекватная, с которой поговорить нельзя нормально и самим решить, то нахуй оно вообще тогда надо) |
не помогают...:bad: У них все идет от социологии,то есть идет концепция на большинство...:| раньше не спорю,щас вот так,ни какого индивидуального подхода!:o |
Я всё таки думаю что действительно в чём-то они помогут, ну даже в тех же любовных делах: жесты, манера разговора, поведение, взгляд... Но тут опять же, проблема, человек покажет какого-то другого человека, но не себя, поэтому тут уже самому решать, надо ли таким путём добиваться любви... |
Конечно помогают, это их профессия :black:. На самом деле если человеку чтобы в себе разобраться нужен другой человек, то такому :nsk: ничего не поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |