![]() |
Хах, много мнений, за и против, даже не знаю какой вывод делать вообщем. :D |
Цитата:
профессия обязывает на время оставлять все свои домашние дела и целиком пропускать через себя проблемы другого , совершенно постороннего человека. легко, думаете? |
Цитата:
долго объяснять почему,но это именно так!:o |
Цитата:
|
Цитата:
Поднараскинь тем что в головушке есть...авось и поймешь... |
Знакомая закончила психологический, довольно хорошие советы дает по любовным и супружеским отношениям :) на форуме одном даже своя тема есть, где в разных ситуациях людям помогает. Сама почитываю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пацан какую-то хуйню рассказывает и еще хочет, что бы хаос его неокрепшей психики и фантазии тут разгадывали) |
не ходил ни разу |
Все банально и просто...:saint: Обычный алкаш "гаражного типа" может сделать все куда лучше,чем высококвалифицированный психолог!:o |
Мне нужен психолог. из за постоянных ссор с подругой я долбаёбом скоро стану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если самому разобраться уже никак, то психолог это хороший выход:horosho: |
обычно психологи нужны когда, что-то не так. А когда что-то не так это уже неправильно. Если сами не разбираетесь, то смысл вместе быть) А ну если кольца и дети, то психолог поможет:horosho:НА самом деле он просто поднимет дух, даст эйфорию на время)) |
Апще хз |
Вообще, я лично им не доверяю) |
Цитата:
|
Психотерапевты всякие это, как мне кажется, для зажравшегося западного общества, в котором люди не желают думать своей головой, они ждут чтобы психологи им все преподнесли на блюдечке, хотя те по сути не скажут ничего такого, что ты бы не знал. Никто и никогда не скажет тебе как жить в гармонии с самим собой (или в гармонии со своей второй половинкой), ты должен сам дойти до этого |
Цитата:
|
хороший психолог-поможет разобраться в себе, поставить какие-то цели. Если это сделаешь то сам со всем разберешься. Он лишь может направить, не более. |
Цитата:
Во вторых, твои чувства могут иметь неправильное представление по отношению к твоему опыту и поведению с противоположным полом на невербальном уровне, которая основана только на интуиции и эмоциях. Исходя из этого, ты можешь делать неправильные выводы в ваших отношениях, как и твоя девушка. В третьих, многие не посещают и отказываются от услуг психолога только потому, что им жалко отдавать за это деньги и надеются на свои силы. Если у тебя всё очень серьёзно с твоей девушкой и вы планируете в скором времени сблизить ваши узы браком, то я бы тебе порекомендовал частенько посещать личного психолога и прислушиваться к его советам. Желательно, чтобы этот специалист был зрелым человеком, который сможет тебе помочь быстро, объёмно и конструктивно в твоих сложившихся проблемах. |
боюсь психологов:( |
помогает :dovolen: Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати, зачастую психологи способны решить чужую проблему и дать хороший совет, который и правда помогает..а вот у самих себя не всегда порядок в отношениях наведут ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |