![]() |
Цитата:
|
Да,думаю помогают,хотя я не пользовался советами в амурных аспектах.Работа их,верно тут подметили. |
:D ха... помогает.....:|если она на самом деле с "хуем" в голове,то этот усатый дядя или тётя:)сделают из тебя такого же,если же она эстет,то и из тебя такого же будут делать. у большинства политика такая-если человек обратился значит есть проблема,хммм...(подумает доктор про себя)а может вы сами проблема:confused: и всё сведётся к тому,что главный смысл будет такой:если вокруг воняет гавном,посмотрите может это вы обосрались:| |
Цитата:
+1:horosho: |
Хз как к психологам, но к простым врачам если ничего не болит вообще не стоит обращаться...найдут кучу проблем...заставят проходить кучу анализов...понавыпишут кучу диагнозов, другой врач напишет кучу своих...да и психологи эт для модных..в обычных городах нету их..психологов..спасаемся сами |
хз как там решают не был |
психология нихуя не туманная наука, она давно уже систематизировалась, так что писихолог поможет намного грамотнее любого священника или бабушки знахарки фроси бурлаковой :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если действительно хороший психолог, то помогает |
Думай сам - решай сам ) ;) |
Цитата:
Самому лучше:horosho: Нахер эти мозгоправы нужны :| |
Я один раз,столкнувшись с серьездными проблемами с любимой,обратился к психологу.Он пытался мне помочь,но я его настолько загрузил,что потом он мне душу изливала далее нахуй послал. |
психологи могут на путь наставить истинный но всё зависит,всё равно,от самого человека ) |
.. у каждого своя голова. не стоит прислушиватся к чужим советам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды но одно время антидепрессанты и всякую чушь типа ново-пассит таки принимал. |
Цитата:
Я вот как бы не особо парюсь, просто тему создал, потому что интересно стало. Сам ни разу не был у психолога. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Психологи вы тут???очень нужна ваша помощь,сам экономист,но из-за предмета не допускают к экзаменам.Зачёт не могу получить |
Цитата:
|
личные отношения-дело тонкое ... психологи умеют много и хорошо триндеть, но там по моему, они как раз и не в помощь, в других вопросах-да, вполне кстати их включать |
чаще всего люди поступает так как им хочется и так как им подсказывает сердце... психологи и друзья судят субьективно, разбираться нужно самому ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |