![]() |
Психологические проблемы У кого какие? У меня помоему все мозги ими забиты. Ю ноу. :morj: |
во время сессии особенно актуально |
У меня с утра в метро актуально. всех хочется перепиздить. жаль что сил нету( :( А когда на ногу наступают так ваще начинаю бесится :miha: |
Дима, выпей пива. успокойся. хватит флудить в разговорах=) гыгы))) а насчет проблем я тебе лучше в асе популярно объясню.))))):D |
я псих. мои подруги это знают,поэтому даже сигареты у меня бояцца попросить... А мне стыдно,что я так психую... |
ебал я эти сраные психологические проблемы... счас вот чёта на компе со звуком, очень бесивно. |
я находка для лаборатории психологов бля... реально говорю... сам в ахуе... убейте меня или дайте денег и любви |
я вообще под прицелом нервного срыва |
вообще это у многих проблема такая... я вот уже много дома чего сломал из-за нерв...:( |
Я клубничный псих!!! |
заебись все у нормальных людей.. во всяком случае для форума. |
а я в атличии ат всех вас савэршэнна здаров :dovolen: ага ага ку ку ку ку ля ля бум ляля ку куу ась? :rolleyes: :ma3im: |
В общем, доктор, тут жалуются, что я гружусь сам и их гружу заодно. Из-за этого портятся отношения с дорогими людьми. А мне всего лишь не хватает их внимания. Я пытаюсь это сказать, а в итоге получается задница полнейшая. Что мне делать? Суицид решит мои проблемы? |
Цитата:
ПАЗИТИФФФФФФФФФ должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
у меня дохуя псих.проблем,слишком много думаю:( :miha: |
я чувствую себя одиноко часто, и вообще у меня не здоровая голова |
У меня никогда не было никаких проблем, но в последнее время мне кажется что начинаю съезжать потихоньку:):) |
а у меня бывают приступы гнева жестокие такие так вот я думаю у меня в багажнике бейсбольная бита, может мне ее выложить от греха подальше? а то я никогда про нее не забываю, а на дороге всяких мудаков хватает.... |
вам всем сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96310 |
проблемы появляются когда на жоских отходосах начинается самоанализ... а када потом проспишься хорошенько и надуешься с утра они исчезают :saint: |
А мне пиздец страшно последние 2 месяца в темноте. Заснуть получается только часа через 3 после того как спать ложусь |
Я подозреваю что я энергетический вампир, хотя я не такой злой как обычно энергетических вампиров описывают. Это психологическая проблема? ))) |
проблем больше, чем меня....дураукая сессия,бесит она меня |
Цитата:
|
Все что ты перечислил я и так делаю )) Ну хз просто мне родственники говорят что я ворую у них энергию)) Но это скорее на бессознательном уровне, так я добрый :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |