![]() |
Психологический тест Люшера Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием. Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время /10 мин/ может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля испытуемого характеристику его внутренних диспозиций. Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый. Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится. Во всем мире Тест Люшера успешно применяется для: * самодиагностики и коррекции своего психологического состояния; * анализа семейных конфликтов и причин затрудняющих устройство своей личной жизни; * контроля динамики волевой и эмоциональной сферы спортсменов в процессе тренировок и во время соревнований; * отбора кандидатов в психотерапевтические группы, для более адекватного подбора психотерапевтических воздействий; * проведения судебно-психологических экспертиз; * анализа внутреннего состояния трудновоспитуемых подростков и [не]совершеннолетних преступников с целью направленной глубинной коррекции их поведения. http://ifolder.ru/2843334 Вот ссылка для скачивания, 270Кб весит, довольно интересная штука, в результате где то на двух страницах раскрывается твой психологический портрет, интересно насколько точно, пишем: |
Я считаю что нельзя составить психологический тест человека, не общаясь с ним:| |
Возможно это так, а может и нет:| |
Доверяй, брат Проверяя? :D |
Цитата:
|
Проходил я этот тест) Ерунда полнейшая:bad: Постоянно врет или преувеличивает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный тест. Довольно непросто проходить его, т.к. под конец уже заебывает и ты уже теряешь восприимчивость к цветам, поэтому тем более не верю результатам. Да и результаты довольно странные и необоснованные, не в цветах тут дело я думаю:) |
Цитата:
|
Физиологическая интерпретация: игнорирует физические потребности организма. Психологическая интерпретация: Считает, что не достигнет поставленных перед собой целей, если будет вести размеренный образ жизни. Не хочет зависеть от физической удовлетворенности и чувственных наслаждений. Испытывает неудовлетворенную потребность в объединении с людьми, имеющими такие же высокие духовные стандарты, хочет выделиться из толпы. Иногда ему хочется быть как все , но он подавляет в себе такое желание, как слабость. Стремится достичь поставленные перед собой цели, чтобы поддержать чувство собственного достоинства и устранить неуверенность в себе. Считает, что только сохраняя умение владеть собой он может надеяться сохранить свое превосходство над другими как личность. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого. Нуждается во внимании, признании и уважении. Коротко: требует уважения к себе как к исключительной личности. вот так. а Психопатологически: депрессивное состояние, состояние застоя Психопатологически: аффективное стремление к деятельности на фоне депрессивного состояния. Психопатологически: чередование состояний возбуждения и депрессии Психопатологически: депрессивное состояние, защита от невыносимого перенапряжения. Психопатологически: функциональная перегрузка, истощение, состояние депрессии. Психопатологически: состояние застоя, депрессивная оборона Психопатологически: борьба с депрессией, состояние возбуждения Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва. Психопатологически: состояние застойного возбуждения. Психопатологически:аффективное стремление к деятельности, защита от невыносимого перенапряжения. :eek: я схожу с ума! |
Да, походу у тебя депресняк))) |
Ваши ответы содержат неустранимые протмворечия делающие невозможной точную обработку результатов теста очередной тест мне выдаёт подобную канитель.. сложный у меня характер:o |
Ха, прикольно, не знал что такое бывает |
Цитата:
|
Думаю надо этот тест пройти еще раз через пол годика, когда в жизни че нить измениться и сравнить результаты. |
Фигня :) Единственный тест, которому можно доверять - это опросник Кеттелла. ИМХО. |
Цитата:
|
ну хз у меня цвета в зависимости от настроения меняются шляпа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: