![]() |
Цитата:
Этот тест по своей сути, больше показывает результат того, сколько у вас жизненной энергии для вашего возраста, чем больше психологический возраст тем депрессивнее ваш жизненный показатель (больше незначит лучше) В какой-то степени, тест отражает результат того, насколько вы устали от жизни... |
Хуйня этот тест, тут и добавить нечего. Результат меня устроил, но тест всё равно хуйня. |
Ваш психологический возраст равен 40. |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 34 :p |
минимальный у кого ? |
:o Цитата:
|
ну норм так-то Цитата:
|
хуйня, под виндоус 2000 писали наверное |
НИХУЯСЕ МНЕ 40 :guinda: Добавлено через 1 минуту 13 секунд 45 - баба ягодка опять :| |
Ваш психологический возраст равен 38. ну и хуета. :morj: хотя мне итак уже много, вчера 27 стукнуло. |
Ваш психологический возраст равен 24 |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 34. поменяй цифры местами :guinda: |
Ваш психологический возраст равен 18. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! |
О, госпади! Я старпёр. Ваш психологический возраст равен 30. |
Ваш психологический возраст равен 24. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! Ооо дааа |
|
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 38. хуево в мои-то 22 |
Ваш психологический возраст равен 48 |
Ваш психологический возраст равен 20. ебать. мне-то 22 уже стукнуло ёпт хД |
Ахах 16, помню несколько лет назад было 30 или 40. :horosho::horosho: |
Ваш психологический возраст равен 36. я думал больше будет у меня :| |
Ваш психологический возраст равен 42. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :boyara: |
Ваш психологический возраст равен 46. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |