![]() |
я на 30 лет ответил :D |
Ваш психологический возраст равен 12. Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) :ma3im: Показать скрытый текст
прошёл 3 раза, указывая совершенно разные варианты ответа - итог почему-то всегда один :|
опа, прошёл почти также, ответив по-другому всего на вопрос о "справедливости", в итоге показало 26. |
Ваш психологический возраст равен 20. Ошиблись всего на год.:o |
Пацантрэ, да что-то жесть какая-то:guinda: Ваш психологический возраст равен 12. Чудесное время детство! У вас еще все впереди |
46 лет уже:( |
54 :o |
Ваш психологический возраст равен 16. Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :) |
42:D |
мне 46 :guinda: Цитата:
|
"Ваш психологический возраст равен 30." Как быстро годы летят то.:( |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 54. Судя по всему, вы уже вполне реализовавшийся человек. Тем не менее, жизнь прекрасна и удивительна. Наслаждайтесь! Удачи! |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 14. Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :) эх как классно =) |
Ваш психологический возраст равен 30. |
хуйня ваш текст , на самом деле , предсказуемые варианты! очень всё просто и примитивно! |
Щеглы всегда рады, когда в душе их считают взрослыми, а тест этот ведь 100% инфа |
Ваш психологический возраст равен 46. |
40 лет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!:| |
26:baban: |
Не знаю как там и что, но мой биологический возраст, лет эдак 16-17. |
Ваш психологический возраст равен 30. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Да суки +8 годов. Я крут еба:voin: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
36 хуйня какая то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |