![]() |
Ваш психологический возраст равен 44. гадалка напиздела, когда сказала что к тридцати на машине разобьюсь))))) |
44 хуета тест, ладн хоть короткий |
Ваш психологический возраст равен 46. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
40 :| |
Ваш психологический возраст равен 34. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!:king: |
12 :guinda: я пессимистичный малолетка, читающий художественную литератуту в свободное время, ага... на самом деле, всё до жути примитивно. Я исправил 2 своих ответа: получил 40 лет. |
Ваш психологический возраст равен 42. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :guinda::guinda::guinda: |
28 Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! чем старше станвлюсь, тем более начинает соответствовать реальный и психлогический возраст значит. мне бы в 16 лет могло выдать 30+ :|:| |
в падлу, ох как в падлу это делать:o |
мне 20 показало :dovolen: а мне на деле 19 обманывает ваш тест :| |
24 :horosho: написали, что я охуенен |
Ваш психологический возраст равен 20. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! раз сайт говорит - так и сделаю |
Ваш психологический возраст равен 20(мне 17) Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! |
Хрень это:o |
Ваш психологический возраст равен 52.:| |
Ваш психологический возраст равен 26.:dovolen: |
бля, братва я всё таки прошел этот ебанный в рот текст Ваш психологический возраст равен 34. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! :dovolen::dovolen::dovolen: как вам?? |
Ваш психологический возраст равен 4. Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) :facepalm: |
Ваш психологический возраст равен 24. Молодость. |
мне 34 года дали:o |
Цитата:
|
Мой типо 32.:o |
в мои 20 мне показывает 42:( |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 48. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! Показать скрытый текст
:|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |