![]() |
А мне 16:D |
прошел тест, а он ошибку выдал:facepalm::facepalm::facepalm: |
4 года :morj: |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! :morj: |
42 :| |
тридцаха. |
Пиздец :eek: Цитата:
|
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 12. Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) пхахаха:guinda::guinda: |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 42. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
Цитата:
|
22 :dovolen: я в гармонии с собой)) |
Ваш психологический возраст равен 34. хуя себе :horosho: |
24:dovolen: |
Ваш психологический возраст равен 46. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :| Показать скрытый текст
пойду еще заряжу голов :|
|
забавная хрень:D 26 мне |
Ваш психологический возраст равен 38 , а мне 23 :( |
Ваш психологический возраст равен 20 это хорошо или плохо?) |
Цитата:
|
тест пиздабол, первый раз прошел - 2 года второй раз прошел тест, точно также ответил как и в первом - выдал 18 лет вывод6 темст пиздабол и я его порол:kiss: |
Шляпа,10 вопросов это ниочем :bad: |
43 :eek: |
Ваш психологический возраст равен 24. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! Показать скрытый текст
порадовало что в тесте не много вопросов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |