![]() |
Ваш психологический возраст равен 16. Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :) а так то мне 17, так что всё норм |
Ваш психологический возраст равен 28.:D На 8 лет мимо:) |
Ваш психологический возраст равен 38. песда, помирать скоро |
Ваш психологический возраст равен 30. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! а мне тока 18:( |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 36. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Хуйня эти тесты. |
Цитата:
У меня 22 при 18-ти биологических. Норм. |
Ваш психологический возраст равен 32. |
Цитата:
Это еще нормально, я давно этот тест проходила у меня было что то около 60 :guinda::guinda::guinda: Так что все норм :o |
36 а мне 17 на самом деле:facepalm: |
Ваш психологический возраст равен 16 :| |
Ваш психологический возраст равен 4. Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) Вечно молодой, вечно пьяный:rus-zagul: Но что-то, блядь, уж слишком. Оказывается моя младшая сестра старше меня по психологическому тесту :D |
12 :( А вапще 18. Ебать, хорошо это или плохо :confused: А хотя похуй :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 32. ебать я старый:D |
Показать скрытый текст
Ваш психологический возраст равен 26. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! А вы старые пердуны:o |
Ваш психологический возраст равен 22 :saint: Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! :rolleyes: |
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Ваш психологический возраст равен 28. |
Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! :rolleyes: |
Ваш психологический возраст равен 54. в 16...моя душа скоро умрёт:bad: |
36 мне дали |
Ваш психологический возраст равен 38. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
Ваш психологический возраст равен 24. хы, прям точно. а то думал стариком окажусь. |
16:| |
Ваш психологический возраст равен 30 :facepalm: Тест днище ебаное |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |