![]() |
:D:D:D:D:D:D Ваш психологический возраст равен 42. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! вот это я старушка |
20 лет - психологический возраст. 20 лет - биологический возраст. Это хорошо/плохо? |
Ваш психологический возраст равен 46. |
Ваш психологический возраст равен 38:o |
возраст равен 30. |
49 :( |
16. Я дрозд. |
Старше 55 :( а я ж совсем еще школяр |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 34. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
уже 22 |
36 так то |
Ваш психологический возраст равен 26. тест еблет еще тот, дохуя вопросов где нету вообще подходящего варика:bad: |
комп завис на последнем вопросе:krik: |
Ваш психологический возраст равен 38. |
Ваш психологический возраст равен 28. |
50 в принципе так и думал :) Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! старался отвечать честно ps мне 22, но тест хуйня ) 10 вопросов не могут составить психологический тест, если вопросы такие обобщенные |
38:D |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! :guinda: |
:oя поражаюсь,как эта тема с просто банально унылым тупым тестом набрала 4страницы. |
Цитата:
|
что то пиздец какой то Ваш психологический возраст равен 24. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью |
Ваш психологический возраст равен 30. (на 8 лет опережаю время так как мне 22) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 6. :) А так - 22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |