![]() |
Ваш психологический возраст равен 44. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! :D |
Я старпёр:D Ваш психологический возраст равен 44. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
мне 23 года. тест указал на 36. Пол года назад(или даже год) делал этот тест получил 40 с чем-то. переделывал еще 2 или 3 раза, результат был так же в районе 42-48 |
глуповатый текст, полностью понять себя за десять обобщающих вопросов сложно. мне 16 указало 24 |
Ваш психологический возраст равен 32. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
10 лет показало :guinda: |
Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Какого хуя, мне 17! |
Ваш психологический возраст равен 4. Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) Ну звездец, мне 21 по паспорту) А вообще тест так себе, ибо во многих вопросах не знал что выбрать, несколько вариантов подходило |
14:guinda:я щегол |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 10. Я школота :D:D:D Реально мне 18 |
24 как и реальный |
Ваш психологический возраст равен 14. Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Хотя я знал что я школота, не удивлен совсем :DИногда по приколу погулять во дворе и похулиганить :guinda: |
Ваш психологический возраст равен 40. Что за пи*дёж? :| Я чувствую себя на все 16 :saint: |
нормально так Ваш психологический возраст равен 40. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
Кароче это наебка:tomato: |
не верю этой ебалайке,но судя по тесту мне 32. |
Цитата:
кто еще кроме теста мне даст тридцок |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 22. Хуета какая-то. Если мне 22 то хули в магазине на днях паспорт попросили? Пидарасы, всем внешность важней внутренней составляющей:|:o |
Ваш психологический возраст равен 40. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! ну заебись че |
мой психологический возраст равен 32.:eek: |
46...но вопросы хуйня как и многие варианты ответов.:o |
20 по факту 20 по тесту |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |