![]() |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 38. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью :| |
38 лет по тесту:eek: |
Цитата:
|
30 лет.:| это наверно плохо?:( да и тест какой-то слишком простой,чтобы такие выводы делать о психологическом возрасте.:bad: нунах.:horosho: |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 22. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью! |
Цитата:
|
Ваш психологический возраст равен 18. хотя мне 22:o |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! Тест ерундовый, если честно. Чисто время убивать - проходить такие тесты. Мог бы тогда уж чего нормального найти.:o |
Ваш психологический возраст равен 30. Почти совпало, через полгода тридцатник будет как раз, если доживу. |
44 ебаать:) ахуительно при моей 20 тке:):horosho: |
Цитата:
|
:ugly: Мой психологический возраст 34, хотя мне 15 лет:D |
а мне 10, если верить тесту ))) так-то ) я вечно молодой ) |
тот неловкий момент когда ты в курсе как отвечать чтобы было минимум 20 |
Цитата:
|
32 года. . Но теоретически же. На практике ведь не значит что я поступлю также как ответила на эти 10 вопросов. |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 28. Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты! |
Ваш психологический возраст равен 44. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! |
Суууууукккккккккааааааааааааааа.......:guinda: на 15 лет состарил, охуеть.:eek: |
Ваш психологический возраст - Результаты теста Ваш психологический возраст равен 34. мне 23...меня тест посторил пиздец как сильно:((( |
Все настроение такой тест испортил:( Ваш психологический возраст равен 38. Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! А в 38 мой психологический возраст будет равен 56:confused: |
Ваш психологический возраст равен 42.:| Ну охуеть теперь:o |
38 :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |