![]() |
Психология Тема про психологию людей. Какие качества портят людей? Какие красят? Какие обстоятельства вынуждают людей совершать какие-либо поступки? Что влияет на человека, и что изменяет в нем? Как влияет на человека общество? Как развивается человек? Ваши размышления на тему. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. т.е. хотя бы больше 3х предложений и только по делу. |
эту тему можно обсуждать вечно ...ты бы определился и задал бы определённый вопрос...а то каждые из твоих перечисленных достаточно серьёзные и дискутировать можно бесконечно....у меня размышлений куча...но ты всё-таки по конкретней ;) |
согласен:) просто ответь на один из вопросов в таком случае.:) начни с первого. или просто поразмышляй о том, что тебя в этой тематике больше всего волнует. |
.....мне кажется на вопрос какие красят а какие качества портят.......трудно сказать.....так же как и ответить на вопрос-Что такое хорошо и Что такое плохо.....то что для одних будет хорошо, для других не всегда хорошо и наоборот, скока людей стока и мнений....А про обязательства...конкретики не будет ..просто скажу ооооочень, ооооооооооооооочень много обязательств вынуждают совершать различные поступки и часто не те которые хочется вообще совершать(:( .....далие....... на человека влияет прежде всего окружающая среда, ну это мне так кажется....а именно те люди которых он видит каждый день...в малой или большей степени они оказывают на человека какое то влияние....кто-то в хорошую сторону а кто -то в неочень...тоже и про общество могу сказать...а вообще трудно так кратко все изложить..это же прям как философия...говорить мона очень много;) |
сложно судить, в чистом виде кач-ва человека бесполезны, а вот в купе с жругими дают разные результаты.. однозначного ответа быть не может...... все относительно... |
Психология галимая и сложная наука.... и вааще её надо запретить а то какой-нить психолог после того как я ему скажу "Здарова!" уже будет знать размер моих трусов :) |
ДА Нигмо прав. К Чёрту психологию. (Все про себя подумают - вот тупой ) но мне всё равно, потому что я знаю что это изыски. FUCK dat.... Я накуренный сорри........... |
Нигмо, ты путаешь психологов и экстрасенсов-гипнотизеров. психологи - они просто изучают повадки людей, но никак не лезут к ним в душу без ведома хозяев |
не лезут и не должны лезть - вещи разные,и если не ошибаюсь правильно говорить "ПСИХИКА" людей а не "психология"..... |
Хм, когда-то думал о том, что очень хочу стать психологом, психоаналитиком. Потом понял, что не хочу работать с людьми. Большинство наших психологических демонов мы создаём сами. МИР! |
Садизм это недостаток как по мне...я уже не могу с ним боротся мля:mad: |
...я во многом поддерживаю небезызвестного дядьку - З.Фрейда. И действительно считаю, что многие людские поступки определяются на бессознательном уровне. Ведь мы не всегда можем объяснить почему нам нравится тот или иной человек...и.т.д. |
BlackWidow а ты не задумывался, что на твоё "подсознание" легко может воздействовать другой мудрый человек... :eek: |
Я, как бывший психолог, в настоящем - археолог, скажу вам, лучше не лезьте вы в это. |
мне просто интересно, почему люди считают, что психология - это банальные ответы на ритоические вопросы... и вообще все вышеперечисленные вопросы более к философии относятся и не имеют ответа... |
2Реата: Не стоит на етом зацикливаться.нельзя ответить за всех людей сразу,у всех свои мотивы,разное воспитание,следовательно разные жизненные установки и понятия,среда:rolleyes: Как влияет на человека общество? Думаю что в силу сложившихся норм и стереотипов на человека,как на личность-во многом подавляюще:rolleyes: :) :rolleyes: |
ne prosto |
SHoki зацикливаться на чем, извините? разные мотивы, среда, воспитание... и чё? логика какая? |
2Реата:"мне просто интересно, почему люди считают, что психология - это банальные ответы на ритоические вопросы..."по моему далеко не все так считают:) мир Логика в том что нельза сказать за всех,все индивидуально |
Цитата:
|
SHoki ну, естественно не все, а в жизни хоть что-то абсолютное есть? за редким исключением... но большинство - 99% так и считают.... |
Re: Психология Цитата:
|
Пы-бым-бым-в-дым, спасибо. :horosho: |
Цитата:
|
А по моему ето все таки вещ полезная,всем советую почитать Дэйла Карнеги;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |