![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Психология - бесполезная наука.Человека по книжке не узнать,только если по анатомическому справочнику.Большинство психологии сейчас распространённой - обычные гадания,а-ля подходит ли мне Жора или что меня ждёт из-за того что я интроверт/экстраверт. |
Меня все называют психологом. Я очень многое даю людям понять, конечно не каждый слушает меня, но все таки есть люди которые придерживаются моему совету :) Все что тут задfл автор, ответить сложно. Сколько людей столько и мнений :) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Я забыл сказать что могу узнать человека просто взглянув но него или пообщаться :) Незнаю как так я могу, но я когда искал себе девушку встречался там со всякими и один раз встретил девушку и сказал что мы будем только пол года, оно так и получилось :) Ну и еще там по мелочи ситуации похожие были :) |
Психология - вещь хорошая.Изучив ее хоть немного,можно узнать много интересных фактов о себе и близких.Минус ее в том,что она ошибается иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
психология конечно вещь хорошая, я сам ее люблю. но у меня один вопрос возник посоны:| Показать скрытый текст
нахуя тему поднимать ебаный свет?:confused:
|
Никогда не увлекался психологией:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам в академии сейчас стали преподавать предметы связанные по большому счету с психологией. психологический портрет преступников, психология жертв, как не стать и как вычислить жертву и т.д. и т.п. предметы кстати довольно таки интересные. если кому то интересная данная тематика можете прочитать работы Ломброзо |
история одного детского невроза. (Случай Человека-Волка) З.Фрейд. 1914-1915 г. советую, интересно |
вокруг одни психологи, блеать. и ни одного психотерапевта. точкаточкаточка. |
Цитата:
один хуй разница |
ВЕщаем народ))) Я великий гуру Абдриорхим ,,,,сегодня я буду в роли психолога,,постораюсь помочь всем у кого проблема) |
может быть, а может википедия знает разницу, но ассоциации у меня разные. те, что врачи, те менее кретины. и не только исходя из личных опытов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |