![]() |
начну ща читать Пола Экмана психология эмоций думаю стоит) а так фрейда читал и ещё по психологии книжечки) |
Феномен олицетворенного осознавания - непосредственное переживание присутствия кого-то из посторонних лиц, тогда как в действительности рядом или в этом помещении никого нет. К нему же относится мнимое ощущение чужого взгляда (кто-то смотрит в окно). Описания больных детальны до такой степени, что их можно принять за галлюцинации, что свидетельствует о необходимости разграничения этого феномена со зрительными и слуховыми галлюцинациями. При тщательном расспросе можно выяснить, что больные не слышат мнимую речь, а чувствуют, что о них говорят, бранят их, не видят галлюцинаторные образы, а чувствуют присутствие какого-то человека. Показать скрытый текст
а то все в тиши сидите
|
пасаны, а есть кто шарящий? литературы мне подсказать надо. |
хорошая вещь |
Психология, тема высказываний Всё доступно, знаю, каждому, есть что сказать, а с точки зрения психологии это полезно, и тайны времинами нужно открывать, как минимум те что хранятся годами.Вдруг кто хочет, что высказать то что храниться пожалуйста и как подобает зачинщику:lesh: начну первый. Как часто грезил по начам., Сбивая кулаки о стены. Смотря в окно не веря сам, О детство, годы где вы... Не спроста задан в шабке заголовка данный вопрос, мне6и верно интересно, что такое детсво, так как у персаонажа данного рассказа его не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-причина по которой помню интернат, по той, что по утрам там давали манку, да она была с комочками, но вкус тот не забывается. Отца родного помню похожи с ним очень и видел крайний раз в 18ть сидя на заваленкк, чего ток у него не было, а как стругал и выпиливал эхх закачаешься... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веришь не веришь, но это моя жизнь, как она есть [/CENTER] И сейчас в своём возрасте все так же после очередной взбучки за то что я есть, все ж пишу про это. Нет не по той причине, что жалуюсь или что то ещё. Не6по той причине, что чем бы6я не занимался это всегда "хуйня" будь то музыка, танец, постановка да, что угодно.. Даже заметки в тетради. Это для меня как добравольно, принудительный срок... Который подошел к концу. Да могу собраться уйти но обложили со всех сторон.. Официально не устроюсь снилс заблокирован в гос услугах., не официально тишина. Прошу6я помощи неа... Я смогу... Единственное, что со мной всегда это вера, моя вера. И я верю, что это чудо тоже произойдёт как и маленькие радости, такие как гитара, память из детства, плеер, кассеты, первая любовь. Больше чудес не было у меня. Цитата:
пишу с улыбкой скрывая зубы как Мона Лиза на холсте, Пишу печатная строф али, усмешка ввноь оставя тэг.., Знаю вы меня не ждали, сижу как репка... Ниже रिूैप Да не забывая с чего начинается дружба... Тоже изумительная легенда - |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |