синхронное движение
10 июня 2013, 03:09
| | |
#26 (ПС)
| Блять, даже хип-хап ру не даёт мне о ней забыть 
В универе, если чо, год назад был семестр введения в психологию, сейчас закончился семестр социальной психологии. Крайне любопытно местами (особенно что касается групп и группового поведения, эксперименты  ), но, сука, у меня по ней экзамен.
Это боль.
Ну давайте поговорим  | | | | red part
10 июня 2013, 09:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Блять, даже хип-хап ру не даёт мне о ней забыть 
В универе, если чо, год назад был семестр введения в психологию, сейчас закончился семестр социальной психологии. Крайне любопытно местами (особенно что касается групп и группового поведения, эксперименты  ), но, сука, у меня по ней экзамен.
Это боль.
Ну давайте поговорим  Это не боль, а достаточно интересно, если конечно препод не какое-нибудь мудило, которое не смогло сие преподнести по человечески | | | | владелец лейбла
10 июня 2013, 10:21
| | |
#28 (ПС)
| | | | | синхронное движение
10 июня 2013, 19:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от Бодрый летун Блять, даже хип-хап ру не даёт мне о ней забыть 
Это боль.
Ну давайте поговорим  Это не боль, а достаточно интересно, если конечно препод не какое-нибудь мудило, которое не смогло сие преподнести по человечески Увы, препод именно такое мудило  | | | | активный пользователь
10 июня 2013, 19:47
| | |
#30 (ПС)
| А чё , есть кто то , кто реально данный предмет изучает в виде основного ,а не так, убогий недокурс 1ного семестра? | | | | red part
10 июня 2013, 19:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow А чё , есть кто то , кто реально данный предмет изучает в виде основного ,а не так, убогий недокурс 1ного семестра? ну я на психфаке учусь, слышал вроде как модератор Грузила связан с психологией | | | | активный пользователь
10 июня 2013, 19:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow А чё , есть кто то , кто реально данный предмет изучает в виде основного ,а не так, убогий недокурс 1ного семестра? ну я на психфаке учусь, слышал вроде как модератор Грузила связан с психологией и чё , изучаете вы литературу какую то "вне школьную" так сказать? работы чьи то знаешь для "идиотов и интересно" ( ну для общих масс в плане , что то типо Берна "познай себя")?
получебника для института кстати однажды прочитал , надоела история нонстопом
вообще интересует литература более в филосовский уклон , нежли в бизнес. | | | | red part
10 июня 2013, 20:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow А чё , есть кто то , кто реально данный предмет изучает в виде основного ,а не так, убогий недокурс 1ного семестра? ну я на психфаке учусь, слышал вроде как модератор Грузила связан с психологией и чё , изучаете вы литературу какую то "вне школьную" так сказать? работы чьи то знаешь для "идиотов и интересно" ( ну для общих масс в плане , что то типо Берна "познай себя")?
вообще интересует литература более в филосовский уклон , нежли в бизнес. Как историю психологии, так и различные концепции, направления, физиологию, которая попутно идет с психологией (если хочешь потом объясню в своем простом, ну или сам поищи в интернете), методики, коррекции у меня еще не было(ну это вообщем-то уже отдельные мастер-классы и тренинги), развития человека и так далее | | | | активный пользователь
10 июня 2013, 20:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside
ну я на психфаке учусь, слышал вроде как модератор Грузила связан с психологией и чё , изучаете вы литературу какую то "вне школьную" так сказать? работы чьи то знаешь для "идиотов и интересно" ( ну для общих масс в плане , что то типо Берна "познай себя")?
вообще интересует литература более в филосовский уклон , нежли в бизнес. Как историю психологии, так и различные концепции, направления, физиологию, которая попутно идет с психологией (если хочешь потом объясню в своем простом, ну или сам поищи в интернете), методики, коррекции у меня еще не было(ну это вообщем-то уже отдельные мастер-классы и тренинги), развития человека и так далее ну я в плане , мне не нужна учебная литература , мне нужна общепопоулярная , если можно так выразиться .
Минимум терминов , максимум информации общей | | | | red part
16 июня 2013, 13:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Merseyside -Цитата от Dsorrow
и чё , изучаете вы литературу какую то "вне школьную" так сказать? работы чьи то знаешь для "идиотов и интересно" ( ну для общих масс в плане , что то типо Берна "познай себя")?
вообще интересует литература более в филосовский уклон , нежли в бизнес. Как историю психологии, так и различные концепции, направления, физиологию, которая попутно идет с психологией (если хочешь потом объясню в своем простом, ну или сам поищи в интернете), методики, коррекции у меня еще не было(ну это вообщем-то уже отдельные мастер-классы и тренинги), развития человека и так далее ну я в плане , мне не нужна учебная литература , мне нужна общепопоулярная , если можно так выразиться .
Минимум терминов , максимум информации общей Не знаю, почитай учебники Петровского, может внемлешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 июня 2013, 13:58
| | |
#36 (ПС)
| Бля, я думал, тема есть на ххру, чё-т подахуел пиздец | | | | ака Саша Член
16 июня 2013, 14:36
| | |
#37 (ПС)
| бля я 3 курс заканчиваю на психолога, 24 числа гос экзамен по общей психологии  | | | | red part
17 июня 2013, 17:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- бля я 3 курс заканчиваю на психолога, 24 числа гос экзамен по общей психологии  у нас госы после 4-ого, типа заканчиваешь универ Бакалавром перед поступлением на спеца или мага | | | | самый особый статус
17 июня 2013, 18:14
| | |
#39 (ПС)
| психология- труе тема! 
я вот думаю после армейки на заочку пойти, с 1ой выбранной профессией я лоханулся конкретно, поперли  но пока учился психология была, там преподы пиздатые попадались, вот меня заинересовало
тока я вот хуй знает, по мне заочка- очень поверхностное образование.. лучше очно
Автор, ты кстати где учишься? говоришь на заочку хочешь уйти, уверен, что будет так же збс? как учиться, все дела.. дохуя вопросов)
и прайс зарабатывать на работу с выбранной профессией связанная? | | | | ака Саша Член
17 июня 2013, 18:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Merseyside -Цитата от -Alessandro- бля я 3 курс заканчиваю на психолога, 24 числа гос экзамен по общей психологии  у нас госы после 4-ого, типа заканчиваешь универ Бакалавром перед поступлением на спеца или мага так то я в последнем потоке специалистов  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 18:58
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 19:15
| | |
#42 (ПС)
| всегда интересовала психология влияния
читал кто-нибудь книги на эту тематику? может есть среди таких книга-фаворит или автор любимый? | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 19:39
| | |
#43 (ПС)
| почитаю вас
лет этак в 8-10 отрыла в домашней библиотеке фрейда, почитала, испугалась. Но сейчас к психологии тянет неведомыми силами | | | | tawa hallae
17 июня 2013, 21:27
| | |
#44 (ПС)
| а я вот на лекции по психологии по тарэну ходил, 13 лет назад, на экзамене рассказал преподу сон Юнга и получил 5  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 21:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби почитаю вас
лет этак в 8-10 отрыла в домашней библиотеке фрейда, почитала, испугалась. Но сейчас к психологии тянет неведомыми силами неужто эдип испугал?  | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 21:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от Настя ван Котоби почитаю вас
лет этак в 8-10 отрыла в домашней библиотеке фрейда, почитала, испугалась. Но сейчас к психологии тянет неведомыми силами неужто эдип испугал?  шо?
там просто были истории про мальчика маленького. Я уже смутно помню, но мне за него страшно стало тогда. Помню, что там точно была история про него и его маму беременную. В детстве фрейд для меня стал неким психоделическим переживанием | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 21:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Linsif -Цитата от Настя ван Котоби почитаю вас
лет этак в 8-10 отрыла в домашней библиотеке фрейда, почитала, испугалась. Но сейчас к психологии тянет неведомыми силами неужто эдип испугал?  шо?
там просто были истории про мальчика маленького. Я уже смутно помню, но мне за него страшно стало тогда. Помню, что там точно была история про него и его маму беременную. В детстве фрейд для меня стал неким психоделическим переживанием я думал ты про эдипов комплекс прочитала 
а вообще щас современные психалаги говорят, что мир фрейдовой психологии стоит особняком от общепринятой мировой  с неким пренебржением они к нему относятся | | | |
17 июня 2013, 22:06
| | |
#48 (ПС)
| Советую прочитать книгу под названием Сила vs Насилие.
Присутствует в свободном скачивании.
Вы останетесь довольны. | | | | активный пользователь
17 июня 2013, 22:10
| | |
#49 (ПС)
| с фрэйдом я познакомился, прочтя,где уже не помню, что ребёнок м.п исптывает сексуальное влечение к матери и тем самым ревнует отца к ней
я тогда, кажется, пошёл в 4 класс Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Леша Сандро Советую прочитать книгу под названием Сила vs Насилие.
Присутствует в свободном скачивание.
Вы останетесь довольны. ок, возьму на вооружение | | | | red part
18 июня 2013, 08:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от The Interest психология- труе тема! 
я вот думаю после армейки на заочку пойти, с 1ой выбранной профессией я лоханулся конкретно, поперли  но пока учился психология была, там преподы пиздатые попадались, вот меня заинересовало
тока я вот хуй знает, по мне заочка- очень поверхностное образование.. лучше очно
Автор, ты кстати где учишься? говоришь на заочку хочешь уйти, уверен, что будет так же збс? как учиться, все дела.. дохуя вопросов)
и прайс зарабатывать на работу с выбранной профессией связанная? Я в своем местном пед универе учусь, не самый престижный, но именно свой факультет мне именно преподовательским состав нравится, по поводу заочке, все дело в том, что я сам себе оплачиваю контракт, и чутка в свое время подустал работать ночью, а днем учиться, недосып, вся хуйня. Прайс по жизни хочу зарабатывать в сфере журналистики, но при этом изучая психологию, так как ее знание поможет при любых раскладах, ведь в социуме живем, на заочке так же не будет, но по большому счету ведь от меня зависит - хочу я знать али нет -Цитата от Linsif -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Linsif неужто эдип испугал?  шо?
там просто были истории про мальчика маленького. Я уже смутно помню, но мне за него страшно стало тогда. Помню, что там точно была история про него и его маму беременную. В детстве фрейд для меня стал неким психоделическим переживанием я думал ты про эдипов комплекс прочитала 
а вообще щас современные психалаги говорят, что мир фрейдовой психологии стоит особняком от общепринятой мировой  с неким пренебржением они к нему относятся Ну многие его идеи учитываются и по сей день | | | | |