![]() |
Психология(научно, хлестко) Здраствуйте друзья, позволю я себе создать тему о "Психологии" с перспективой мечтами о том, что сей короткий топик перерастет в нечто большее аки тема с "Философией" (которая периодически превращается в полный пиздец). Почему бы и нет, правда? Сама по себе психология является одной из древних наук во многом конечно же берущая начало в античности, долгое время было принято считать, что Психология - это наука о душе, многие идеалисты вообщем-то и сейчас так считают, чуть ли не оффициально признавая существование души как таковой, но это их дело, которое прикрыли в 18 веке строго :horosho: Психология включает в себя массу своих подразделов(Возврастная, Общая, Глубинная, Спортивная, Гендерная и т.д.), которые переросли даже в отдельные университетские дисциплины, что естественно говорит о широте этой научной отрасли Психология изучает кучу всякой всячены, от процессов нервной системы до простых поведенческих реакций, по типу махания рукой под сочный биток (темп, частота движений, плотность движений :morj: ), она является как и одной из точных наук, так и предметом обсуждения для обычных господ, к примеру, подъездного быдла или репперов из хипхапру :kiss: поэтому дерзайте, рассказывайте свои мысли, делитесь мнениями, увлечением различных направлений, своим хаслом по жизни и влиянием на банды, где вы повышаете свой авторитет используя различные психологические приемы, я ебашу уже целый абзац одним предложением - это нормально :horosho: , советуйте литературу, и конечно же хуесосьте друг друга, ведь данный товарищ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/09/15193151b4ecfbf3f0d.jpg дал нам кучу поводов и пищи для данного мероприятия :horosho: PS: специально для модераторов: Я просмотрел старые темы с похожим названием и тематикой, ознакомился, и посему взял на себя ответственность, и смелость, так как они у нас различны, чтоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 90 баллов по психологии в универе было в том семестре. Я имею право писать в этой теме. Мерсисайд, ты подпись на спор проебал, я надеюсь?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
И подпись, и аву на месяц сосискеру проебал на финал Лиги Чемпионов |
нахуя он себя за плечё трогает? |
Цитата:
|
так что ты можешь поведать о психологии? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Сосискер, блять, на стиле пацан воще:morj::morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, левой дрочни полным-полно. |
да давайте уже за психологию попиздим. я вот, например, недавно живого психолога видел |
Цитата:
Ну хуле конкретно тебя то сказать, очень полезная вещь в плане жизнедеятельности вообще, а еще я знаю, что ты в детстве хотел выебать свою мать и убить своего отца :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
а там хуй его знает. подсознание может нашептало. без шломыча не разобраться |
Цитата:
|
Во первых, ты психолог с завода. Во вторых, ты врешь. |
Недавно проходил медкомиссию для получения водительского удостоверения, там короче психиатр то левой рукой чё то писал на бумажке, то правой :zooninja: карандаш в нос засунул, поковырялся немного и сломал карандаш, потом эту бумажку со сломанным карандашом положил себе в карман :facepalm: наблюдал сцуко за моей реакцией... |
Постойте ка.. Это же ты тот парень что работает психологом на заводе? |
отмечусь, пожалуй:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |