![]() |
Психопаты торчат тут не придурки,а психопаты Добавлено через 34 минуты гы гы |
о_О |
Цитата:
|
а ты сама че тут забыла?:p |
Цитата:
|
Это типа те которые нервничают и психуют??? я по адресу или нет??? |
Цитата:
|
И что значит эта заточка с открытым ртом??? Сосать собралась???? (не в обиду, я психопат):D:D:D |
Цитата:
|
а че те её ценить???? Заебатое табло у меня)))) |
Цитата:
|
Вот еще)))) а вдруг ты онанировать на нее начнешь)))))) не на самом деле просто инет древний, не охота пол часа заливать))))) |
:o Цитата:
|
ну а о чём тема то? |
я адекватный.. так ч то не в теме.. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Блять а у тебя ахуительный ник)) Рабыня чья бы ты не была рабыня, самое главное что рабы- это самые униженные люди на СВЕТЕ))))))) каламбур получается епт.... |
Цитата:
ты траву курил хоть раз,торчок?:o Извини тАрчок |
еп еп я уже тут :black: чем психопаты торчат? |
Цитата:
|
Да гонишь что ли, мне 8 лет, кроме Мальборо Лайтс не в затяг больше ничего не курил больше)))) а ты прям травокурка ебать)))) 6 банок берешь, и не вставляет да??????только вот по вертикали бегать начинаешь))))) |
Цитата:
тАрчок а ты от травы тАрчишь наверно |
Цитата:
Саша хорошо поживает, вот на двух работах уже работает я за него так рада ...такой трудолюбивый растёт.:) вот уже где-то через пол года он передет в другую квартиру (на совсем от нас уедет) :( Маме своей привет передавай и поменьше пыхай...а у тебя что новое? как ты уже стала лудше учится? :boyara: |
Цитата:
|
Блять вот мне делать нехуй перед тобой оправдываться)))) блин нихуя ты мне настроение подняла)))) утя Аська есть???????? потриндеть с тобой) вапще счастливым стану) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |