![]() |
Psp 1\2\3000 иди Go тема про psp вообщем, у кого есть, было, или желает приобрести, пишите вот думаю купить или 3000 или go кто что посоветует? |
Цитата:
|
PSP 3000 уже невозможно достать с прошивкой не выше 5.03. Соответственно бесплатно скачать и поиграть на ней не удастся ни коим образом. Берите с рук прошитые 1000, 2000 или 3000 с прошивкой не выше 5.03. |
была простая белая, прикольная хуйня, на лентах выручала, да под убиточку от делать нехуй, сейчас взял себе PS3. доволен. |
дохуища консолей подобных...ритмикс рзх40 например,стоит 3к |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше сонечку третью :inlove: |
если куда ехать, то самое оно/ у меня зыза слим и лайт шитая кстати видел псевдопсп китае-корейскую за 60 долларов, та на ней можно запускать только игры из под нинтендо нес :) |
cобираюсь толкнуть свою psp fat,года 3-4 ей прошивка 3.50 по-моему или чё-то такое флэшка 2 Гб,зарядка состояние идеальное какая адекватная цена ей сейчас 5000 нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
использую как плеер и в туалете в тетрис играю :guinda: |
а сколько ставить 4500 или 4000? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
геймеры, а ну ка подскажите 4уваку 4е да как тут... вообщем слетела у меня прошивка 5.03gen и удалил я LMAO а теперь ваще ни знаю 4е делать, ISO\CSO игры ваще не видет, даже папки ISO нету, я сам ее создаю ну и них каро4е, 4е мне теперь Prometheus ставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |