![]() |
PSP и Кима ( Ирочка PSP и Кима Resister) - Королева стерв Вложений: 5 Представляем вам второй трэк нашей группы. :) Слушайте внимательно от начала до конца. :kiss: Берегите концы. :p PSP и Кима ( Ирочка PSP и Кима Resister) - Королева стерв |
у телки на последней фотке ахуеные сиськи (сверху) :guinda::morj: Ира ахуено зачитала:kiss::inlove: резистор херь:( |
Конечно женский рэпчик очень сильно отличается от того, что делают рэперки мужского пола!!!Надоело во всех песнях "королева, королева" во многих треках уже это замусоленно!!!А так минус крутой, зачитали нормально, агрессивно!!! По тексту средняк, на "4" трек!!! :) |
трек мне влом слушать,а фотки веселые)) |
Послушал но очень жестко и для особого настроения :):):) |
:horosho:напор хороший!кстати насчет "берегите концы":pхорош девочка кричит:horosho:)))))))зачитано круто))по тексту на 4-ку |
чёт не вкатило, но :horosho: |
Ребята, мы с Ирой рады, что вам понравилось. :) Ира валяется, ест мандарин и с вами делится))) :p |
жжжесть:D:D |
зайчОт.. ире привет... меньше цитрус кушайте) |
две моих любимых девушки еее |
Нууу не девочки,ну хуета))) |
Нука нука шо там))) Ираа привееет)) Кима Приивет))) По треку теперь)) Минус ваще не понравился))) Блин я больше ожидал)) Какие то 90-е пиздец)) Но так девочки молодцы)) |
минус не вкатили зачитали хорошо жестко таг...но минус какой-то пипец... не лучшее что слышал от Ирочки,но не плохо:):horosho: |
Послушал.. мне не понравилось.. припев слишком жестко сделан по подаче и его слишком много в треке ..По тексту только Ирина часть понравилась и то местами.. ну а вообще сама тема стервозности для меня не очень интересна по этому как то так.... |
Приветус всем;) Минусок кому-то очень нравится кому-то нет Продакшн от одной из лучших электронных команд России Не хип-хап звучание |
да,девочки,ну вы красотки вообще))))оч крутой трек,на мой взгляд!пасибааааа,порадовали меня новым,суперским треком)вобщем,+1000000!умнички! |
тексты мёртвые... |
Блин,по тексту не особо..не порадовала( |
Трек просто супер:horosho:!!!девчонки вы супер!!!Жду новых треков!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |