| Илюха-Плюха
17 октября 2007, 11:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Гнутый А кто-нить покупал такую батарею? А то мне корешок один рассказывал, что с каждой последующей зарядкой она теряла в емкости, и в итоге стала держать меньше, чем родная  | | | | | | активный пользователь
17 октября 2007, 14:24
| | |
#152 (ПС)
| мц без psp не мц  | | | | | | Особый статус
17 октября 2007, 20:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Гнутый хуйню говоришь... обоснуй, тогда и поговрим -) -Цитата от другой согласен тем более айподы гавно  см.выше.^^^ | | | | | | Особый статус
17 октября 2007, 20:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик мц без psp не мц  +1. каждый уважающий сибя рапперог должен писать биты на траххпаде или как там её, играть в b-boy и ещё в ту, где там кривонарисованный-пес-рэпер.  | | | | | | space jockey
17 октября 2007, 23:19
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Гнутый хз чё это за штука),ни у кого не видел такую
да и на форумах ни разу не встричал -Цитата от SnusGood Экран отсвечивает и не достаточно яркий. При этом жрёт дофига батареи - быстрая разрядка. Тихий звук. Неудобное полюбому управление медиа. Размеры.
Я для медиа обзавелся iPod video 30 gb и вполне рад. А ЗЫЗ - это всё же игровая консоль. в принципе доля правды здесь есть:
1)лично у меня psp в таком чехле http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/233/
и на улице в ясный солнечный день экран довольно сильно отсвечивает(хотя чаще всего я использую psp либо в метро,либо в помещении,и яркость меня устраивает)
с другой стороны какая здесь связь между плохим качеством медиа и подходящей пригодностью для игр,если и то и другое отображается на одном экране?
и если уж на то пошло,то экран psp обладает 16.77 миллионов цветов, а теперь сравните этот показатель с экраном любого кпк
2)внешний звук слаб,согласен
знакомые говорят,что в наушниках намного лучше,сам не проверял,но им доверяю
3)неудобное управление?
Что неудобного в том,чтобы нажать кнопку для просмотра фильма или любого видео? Кнопки везде одинаковые.Если тебе неудобно потому нет тачпада или колёсика для прокрутки ну тогда извини...
4)размеры
размеры приставки больше чем кпк или айпода,но и экран больше
если тебе удобно смотреть видео на айподе-твоё дело,но мне как-то не очень перспектива приклеивать ирод на глаз
я думаю ты айподом прежде всего не для медиа обзовёлся, а для использования его в качестве плеера
единственное для чего psp действительно не подходит, так это для прослушивания музыки
так что делайте выводы те,кто думает брать или нет
p.s.: ни у кого не было лагов в играх?Я перепрошился на 3 40 пару месяцев назад,щас появились 2 лага:
1) игра зависает и вырубается
в остальных играх,в которых нет этой проблемы,есть другая:
2)западает действие налево,причём сама кнопка нормально нажимается и отжимается
хз чё делать,на днях может перепрошьюсь на M33-4
ни у кого таких проблем нет?
пандору ,кстати,никто себе не ставил? | | | | | | Особый статус
17 октября 2007, 23:41
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke хз чё это за штука),ни у кого не видел такую
да и на форумах ни разу не встричал
в принципе доля правды здесь есть:
1)лично у меня psp в таком чехле http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/233/
и на улице в ясный солнечный день экран довольно сильно отсвечивает(хотя чаще всего я использую psp либо в метро,либо в помещении,и яркость меня устраивает)
с другой стороны какая здесь связь между плохим качеством медиа и подходящей пригодностью для игр,если и то и другое отображается на одном экране?
и если уж на то пошло,то экран psp обладает 16.77 миллионов цветов, а теперь сравните этот показатель с экраном любого кпк
2)внешний звук слаб,согласен
знакомые говорят,что в наушниках намного лучше,сам не проверял,но им доверяю
3)неудобное управление?
Что неудобного в том,чтобы нажать кнопку для просмотра фильма или любого видео? Кнопки везде одинаковые.Если тебе неудобно потому нет тачпада или колёсика для прокрутки ну тогда извини...
4)размеры
размеры приставки больше чем кпк или айпода,но и экран больше
если тебе удобно смотреть видео на айподе-твоё дело,но мне как-то не очень перспектива приклеивать ирод на глаз
я думаю ты айподом прежде всего не для медиа обзовёлся, а для использования его в качестве плеера
единственное для чего psp действительно не подходит, так это для прослушивания музыки
так что делайте выводы те,кто думает брать или нет
p.s.: ни у кого не было лагов в играх?Я перепрошился на 3 40 пару месяцев назад,щас появились 2 лага:
1) игра зависает и вырубается
в остальных играх,в которых нет этой проблемы,есть другая:
2)западает действие налево,причём сама кнопка нормально нажимается и отжимается
хз чё делать,на днях может перепрошьюсь на M33-4
ни у кого таких проблем нет?
пандору ,кстати,никто себе не ставил? Ну если уж вы говорите о ПОРТАТИВНОМ медиа-плеере, то ЗЫЗ вообще не портативен. А если и позиционируется, как переносное портативное устройство, то должен быть оптимизирован не для метро, а для улицы, а на улице экран по-любому отсвечивает. Под управлением предполагаю управление музыкой - ничего удобного нет. Не возможно так же слушать музыку и лазать по ЗЫЗу одновременно, лишь по главному меню. Глаз ты не приклееваешь из-за размеров, зато приклеиваешь из-за отражения неимоверного. Наименьшим образом неотражает при самой большой яркости, которая по-жестокому кушает батарею. Внешний звук ослаблен, да и в наушниках он конечно намного лучше, но в в том же метро, где ты его используешь, музыку при такой громкости всё равно не послушать.
Так что игровая консоль - она есть игровая консоль, с этой стороны всё заебцом. -) | | | | | | Особый статус
17 октября 2007, 23:44
| | |
#157 (ПС)
| И на глаз ты никак не отличишь 65000 цветов от 256000 цветов и от этих 16миллионов. | | | | | | space jockey
18 октября 2007, 00:11
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от SnusGood Ну если уж вы говорите о ПОРТАТИВНОМ медиа-плеере, то ЗЫЗ вообще не портативен. А если и позиционируется, как переносное портативное устройство, то должен быть оптимизирован не для метро, а для улицы, а на улице экран по-любому отсвечивает.
Глаз ты не приклееваешь из-за размеров, зато приклеиваешь из-за отражения неимоверного. Наименьшим образом неотражает при самой большой яркости, которая по-жестокому кушает батарею. портативность определяется только улицей?-не вижу логики вообще
я лично по улице гуляю, а не на ходу видео палю
пойми,мне всё равно отсвечивает экран в этих условиях или нет, я на улице ей просто не пользуюсь -Цитата от SnusGood Под управлением предполагаю управление музыкой - ничего удобного нет. Не возможно так же слушать музыку и лазать по ЗЫЗу одновременно, лишь по главному меню. такая возможность есть
"...Возможность слушать MP3 одновременно с игрой UMD/ISO или любой homebrew программой (например, BookR). Вы даже можете отключить один или несколько звуковых каналов игры. Например, отключить игровую музыку (заменив её MP3-шками), но при этом оставить звуковые эффекты. Все это работает и с PS1 играми..."
(благодаря этой проге psp даже можно использовать как пульт управления) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49135
Для псп вообще существует огромное количество софта и разного стафа типа камеры со встроенным микро, модуля для просмотра цифрового тв и колонок для более качественного звука
так что если ты чего-то не знаешь- лучше воздержись от комментариев -Цитата от SnusGood Внешний звук ослаблен, да и в наушниках он конечно намного лучше, но в в том же метро, где ты его используешь, музыку при такой громкости всё равно не послушать. в метро я музыку вообще не слушаю, даже в своих закрытых наушниках AKG, потому что это всё равно не то, единственная ветка, на которой можно слушать плеер-это фили,так как по ней ездят электрички лёгкого метро с отличной звукоизоляцией
у тебя у самого есть зыза? | | | | | | Особый статус
18 октября 2007, 00:30
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke портативность определяется только улицей?-не вижу логики вообще
я лично по улице гуляю, а не на ходу видео палю
пойми,мне всё равно отсвечивает экран в этих условиях или нет, я на улице ей просто не пользуюсь
такая возможность есть
"...Возможность слушать MP3 одновременно с игрой UMD/ISO или любой homebrew программой (например, BookR). Вы даже можете отключить один или несколько звуковых каналов игры. Например, отключить игровую музыку (заменив её MP3-шками), но при этом оставить звуковые эффекты. Все это работает и с PS1 играми..."
(благодаря этой проге psp даже можно использовать как пульт управления) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49135
Для псп вообще существует огромное количество софта и разного стафа типа камеры со встроенным микро, модуля для просмотра цифрового тв и колонок для более качественного звука
так что если ты чего-то не знаешь- лучше воздержись от комментариев
в метро я музыку вообще не слушаю, даже в своих закрытых наушниках AKG, потому что это всё равно не то, единственная ветка, на которой можно слушать плеер-это фили,так как по ней ездят электрички лёгкого метро с отличной звукоизоляцией
у тебя у самого есть зыза? портативность определяется размерами. для консоли зыз нормального размера, а вот для медиа-плеера большеват будет.
все эти программы - баян ёпте))) консоль должна сама уметь кое-что делать, согласись? а не так, чтобы всё время запускать разные программы для тех или иных потребностей. По улице я хожу и музыку слушаю, а зыз карман оттягивает при этом весомо, если я с него допустим слушал бы. | | | | | | space jockey
18 октября 2007, 00:46
| | |
#160 (ПС)
| так у тебя лично есть псп или нет?) -Цитата от SnusGood портативность определяется размерами. для консоли зыз нормального размера, а вот для медиа-плеера большеват будет.По улице я хожу и музыку слушаю, а зыз карман оттягивает при этом весомо, если я с него допустим слушал бы. я ношу псп в кармане и ничего у меня не оттягивает)
к тому же,недавно вышла слим версия,она по габаритам естественно тоньше и легче чем ориджинал
я считаю,что размеры псп оптимальны для меди и гровых ф-ий -Цитата от SnusGood все эти программы - баян ёпте))) консоль должна сама уметь кое-что делать, согласись? а не так, чтобы всё время запускать разные программы для тех или иных потребностей. смешной ты)"программы это баян")ну раз баян-покупай игры на лицензии и не прошивайся))
если бы так все рассуждали,-мы бы до сих пор на кабана с копьями ходили и жили в пещерах
консоль сама по себе много чего умеет,а если у тебя ещё и руки из того места растут,чтобы её до ума довести, то она сможет ещё больше | | | | | | эйт бит бейби джизус
18 октября 2007, 13:39
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke ага,и хватит тебе всего этого чаов на 6 максимум) ну в поезде большего и не надо мне, плюс у меня 2 батареи, так что всё замечательно...  | | | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 13:48
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Гнутый У кого уже есть эта приставка
какие плюсы/минусы , где и почём диски берёти ? + то что она Круче по графике любых компов
- то что на неё игры стоят 100 долларов бля и весят не менее 30гб игра  | | | | | | лирика
18 октября 2007, 18:36
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ArTemdonbas + то что она Круче по графике любых компов
- то что на неё игры стоят 100 долларов бля и весят не менее 30гб игра  пошутил типа  - графика не очень много лажовых игр
+ прошил и всё на халяву  | | | | | | Особый статус
18 октября 2007, 18:56
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke так у тебя лично есть псп или нет?)
я ношу псп в кармане и ничего у меня не оттягивает)
к тому же,недавно вышла слим версия,она по габаритам естественно тоньше и легче чем ориджинал
я считаю,что размеры псп оптимальны для меди и гровых ф-ий
смешной ты)"программы это баян")ну раз баян-покупай игры на лицензии и не прошивайся))
если бы так все рассуждали,-мы бы до сих пор на кабана с копьями ходили и жили в пещерах
консоль сама по себе много чего умеет,а если у тебя ещё и руки из того места растут,чтобы её до ума довести, то она сможет ещё больше Консоль у меня есть.
При чем тут твоя логика относительно моей шутки про баян? Непонятно (с). -)))
Консоль сама по себе не умеет многого, речь вообще шла о том, что нельзя лазать по консоли и слушать музыку, а начали заливать про хомбрюху. А я говорю, что она сама должна всё это уметь.
Карман оттягивает полюбому, всё таки весит нормально. | | | | | | Особый статус
18 октября 2007, 18:56
| | |
#165 (ПС)
- то что на неё игры стоят 100 долларов бля и весят не менее 30гб игра  ну да)))
30 гиг для одной игры - это конечно мощно) | | | | | | активный пользователь
18 октября 2007, 19:01
| | |
#166 (ПС)
| киньте фотки своих псп а лучше фотку где с псп на напремер хип хоп ру зайте можно было бы?  | | | | | | м. Выхино
18 октября 2007, 19:02
| | |
#167 (ПС)
| | | | | | | Особый статус
18 октября 2007, 19:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от FBI с псп на напремер хип хоп ру зайте можно было бы?  можно -)
На 24 года?))) жесть))) | | | | | | Рома
18 октября 2007, 22:59
| | |
#169 (ПС)
- то что на неё игры стоят 100 долларов бля и весят не менее 30гб игра  Где ты видел игры за 100 долларов ? | | | | | | space jockey
18 октября 2007, 23:17
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Гнутый Где ты видел игры за 100 долларов ? ахахахахах
жесть))))
а всё остальное тебя устраивает?  | | | | | | Рома
18 октября 2007, 23:32
| | |
#171 (ПС)
| конечно, а чё не должно устраиватЬ? | | | | | | space jockey
18 октября 2007, 23:51
| | |
#172 (ПС)
| да не,ничо)) 30 гб одна игра,которая круче по графике любой на компе  | | | | | | Рома
19 октября 2007, 20:49
| | |
#173 (ПС)
| где ты видел игру на 30гб, и где такую флэшку взять....чёт я тебя не понимаю | | | | | | активный пользователь
20 октября 2007, 08:48
| | |
#174 (ПС)
| какую компликтацию псп брать посоветуйте кто хлебнул уже этого!  | | | | | | лирика
20 октября 2007, 09:45
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от FBI какую компликтацию псп брать посоветуйте кто хлебнул уже этого!  чисто саму приставку , кароче самую дешёвую компликтацию  | | | | | |