![]() |
в фифа стрит 2, нба боллерс ребаунд:horosho:, гта либерти сити сториз, джастис лиг хироус ну и конечно же jackass: the game |
Хочу. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ебаните какую нибудь ссылочку где много игр можно качать, без регистрации и одним архивом!!!! |
Цитата:
pisipi.net нормально, но игр конечно не сверх колоссальное кол-во, но я оттуда качал большую часть. |
Цитата:
|
psplife.info охуенный сайт...фифушка 9 вышла и нба 9 тоже вышел...заебок как...я жду пес 9) дэф джэм заебывает быстро...я его за пару дней от начала до конца правда прошел) |
Цитата:
На вот тоже pspgames.com.ua ! Добавлено через 30 секунд Народ в чё типо ГТА посоветуете подолбить????? |
вот хуй знает даже...гта она ни с чем несопоставима...во всяком случае на псп...насколько я знаю... |
Цитата:
|
сэнки...качну...но мне больше спортивные всякие по душе...футбольчик там например...про эволюшен соккер очень жду 09....но че та никто не знает когда она выйдет для псп..((( |
Цитата:
Ну да прошку я тоже жду!:horosho: А ты не вкурсе что там про "СА сториес" на псп??? |
а че будет? когда? вроде говорили что на псп не будут больше гта мутить...я не ебу... |
Цитата:
|
Цитата:
offo.ru Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще гоняй торренты йобана, там всего про всего дохуя) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тебе на комп через браузер (или менеджер закачек, или как там у тебя, короче как обычный файлик) скачается фалик в несколько КБ, запускаешь его через BitTorrent и пошло-поехало.:black: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Жаль! Заебком! |
бля....а кто нибудь слимку к телику подключал....не фулл HD да??? как ваще???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |