![]() |
раньше хотел купить, в поездках в футбольчик гонять. в остальные игры играть на ней - извращение.:bad: |
Цитата:
|
у меня есть pisa |
ЗЫЗа есть, часто на ней ганяю в Def Jam и B-Boy... а так в основном фильмы смотрю... |
что это? |
Цитата:
сейчас посмотрим |
А есть тема посвященная играм на неё? |
Цитата:
только что то улучшено, оптимизировано, ну и вот дизайн другой стал |
Цитата:
не нравится она мне |
Цитата:
вай фай и в обычной есть.... а мне кажется, что эта новая, даже хуже старой, во-первых, прошить плохо, во-вторых, механизм открывания куда ненадежнее чем раньше, в-третьих, если сложно прошить, то где брать игры на неё.... а со скачиванием я думаю в России проблемы, особенно в провинции, где от силы то два кафе оборудованые вай фай... да, и стоит сие чудо дорого..... тут же вопрос.... денег мало, раньше была флешка на 4 гига, наебнулась, тепеь думаю купить на 2.... хоть и меньше, на пара тройка игр должна влезти.... взять 2 или всё таки 4??? |
Цитата:
да ещё не известно когда прошивку взломают. да и по прочности мне не подходит. для меня в ней 1 + - портативность |
у меня есть:horosho: последнее чо прошёл хман про когтистого:horosho: |
подскажите что-нибудь новое и интересное по играм (желательно по wi-fi, а то на парах хуйней маюсь) |
Цитата:
|
да да да....ща уже приноровились игры с помощью патча какого то подгонять под м33....хотя конешно жалко что проши от дарк алекса больше не выходят( |
хочу купить но тео денег жалко я то особо не буду в нее рубится это так в метро... |
вот думаю на 4то собирать PSP, PS2, X-BOX360 или новый мобайл? |
Цитата:
|
купил давно ее попользовался не вкатило продал недели 2 назад за 4рубля |
Цитата:
купить не проблема как нить насобираю, накоплю. Но нужно мнение экспертов =] |
Цитата:
как прошить на форумах почитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя мог и подороже за 5500 тупанул я хз насчет лагов я рубился и все ништяк было даже через вай фай играли все на пиратках сидят их хоть сотню можно закачать, все зависит от места на карте памяти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |