![]() |
тут у племянника после превосходного броска PSP 3004 об стену и последующего рикошета с ударом об пол, дисплей в углу треснул и по всему экрану пятна пошли. По гарантии уже не проканает починить. Думаю купить дисплей просто новый и вставить, так как всё остальное функционирует. Так вот что-то задумался, что выгоднее, купить дисплей у местных барыг в Германии или взять в Москве. Изготовитель один хрен какой-нибудь азиат. Кто в этом деле знаток более-менее, может посоветуете? |
я не знаток....но на горбушке брал много всего и не обламался ни разу...и подешевле и без проблем вроде...хотя по ремонту не скажу ... |
чё за прикол в пес2010, постоянно на 71-72 минуте заменяют моего игрока. ладно бы хоть в разные минуты, я бы не обратил внимания даже, но, сука, именно в эти минуты и каждый матч :o |
хз...ты про стань легендой режим? я сам сейчас в него рублюсь....никогда такого не замечал.....не ну то что заменяют когда индикатор сил на исходе...это понятно...но это невсегда .... |
Цитата:
|
ну и ништяк....думаю все ровно будет....тем более отзывы хорошие |
Цитата:
|
бля....сложно даж сказать...попробуй заново начать режим.....хуйня какая то действительно получаеца))) |
всегда хотел приобрести пспиху, у племяхи есть, уже вроде как сломал) обязательно надо взять |
бери конешно...не обламаешься никак....и музыка и игры и видео....в принципе для поездок особенно там на отдых самое то....только если есть возможность бери 2008...там с прошивкой нет ебалы...пропатчил раз и все ока.... |
Пасаны, знает кто хороший (интернет) магазин, где недорого можно купить 3000 ЗЫЗ (или какой там самый последний перед GO) и сразу с кастом-прошивкой (хотя, необязательно)? |
на горбушку сгоняй...тебе там ве сделают....качество ничем отличаца не будет....у меня уже 4 года псп.....никаких проблем....зачем переплачивать вот в чем вопрос? |
Цитата:
|
Кстати Моя прошлогодняя демка на главную тему из Хеви Рейн http://rghost.ru/1040503 Может кого зацепит |
ребята порекомендуйте телевизор для пс 3 в районе 25 - 30 тыс руб |
cегодня играл у кентухи в пспиху в историю игрушек, тема капец :horosho: |
ну признавайтесь, кто уже играл в бога войны призрака спарты ? :black: |
я играл...пиздаьто что сказать....наверно лучшая игра на псп...обе части... но я как то больше по футбольчику....пес там все дела....нашел тут опшен к 11 который меняет всю шляпу нелицензированную...ваще кайф.... кста проша у меня 5.00 м33-6... правильно сделал что не стал менять....сколько игр выходило...все ровно запускалось... |
я себе уже закинул в корзину пес 11 и второй год оф вар :) только у меня все игрули лицензия |
ну эт без вопросов...если денег не жалко...или их до хуя) пес кста все таки охуительней стал чем 10... как то сначала отличий не видел особо....посложнее стало по любас... |
ну финансами выебываться я не буду, ибо особо и нечем и не к чему :) у меня кроме чайнатаун ворс и год оф вар нет ничего. но я загорелся псом и второй частью просто пиздец :) |
Недавно прошил себе PSP, теперь бесплатно игрульки качаю, если кому интересно, могу подробненько расписать, как прошить) Вчера прошел "Чудаки/Jackass" - отличная игра, начиная от графики, заканчивая разнообразными и инетерсными миссиями:horosho: |
Цитата:
|
я вчера наконец-то прошёл GTA: Vice City Stories :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |