![]() |
Cтоит. Такая штука у меня. Доволен :horosho: |
Цитата:
|
если брать то строго слим версию есть у кореша у моего жта чтука так поигратся я б тоже взял но не для меня и времени тратить на игры уже нивмазу мне я не играю =/ вот в НФС мне нравилось порубать у него и всё даже ГТА не прикалывала на компе както покруче игралось и еще биты на ней можно писать 3 дня я на ней сидел биты писал - заёбно |
Цитата:
в метро,в поездках и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pro Evolution Soccer 7 на PSP дата выхода 21 апреля 2007. http://www.vrgames.ru/?page=psp&sub=game&code=10003272 |
Цитата:
|
Цитата:
KEICH в яндексе поищи |
Гнутый не ожидал от тебя интерес к PSP она, в основном, на игры рассчитана места там просто п*здец мало! на пару игр закачать без музыки и фильмов с клипами в магазине диске для нее п*здец грабеж: 2000руб. новинка, 1500-1700 не новинка играть но ней п*здата, но сколько лет тебе? в 13-14 лет я бы ее хотел у себя иметь а сейчас она мне нах не нужна! конечно, первое время, а какая у меня ох*енная вещица есть, а потом получится нах я ее купил и потратил за нее 7000 рублей? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответьте кто шарит...у меня проблема у меня псп на прошивки 1.50 вот я качал для неё прошиву 3.71 и 3.51 кидаю на флешку а он либо не определяет нечо на псп хотя место отнимается либо опеделяет но пришет типо повреждёный файл чо делать чтоб установить посаветуйте |
попробуй сначала поставить 3.03 ое-с потом 3.40ое-с потом 3.54 что ли хз не помню и только потом 3.71 :o |
а моя флэшка от фотика подойдёт для РSР??? или хуй... |
Цитата:
|
ахуенная штука, вот в пятницу ещё 4gb flash на нее заказал, игр, порнухи накидаю и пипец :guinda: |
Цитата:
подойдёт? |
незнаю я у друга брал играть не зацепила эта штука |
Цитата:
|
хорошо что подойдёт |
Цитата:
|
Для игр - бери! Для медиа - НЕТ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |