![]() |
Плюша.mp3 Комуто нада начало- полный трек! кого вскрыло)))) |
:dovolen: |
Мясной трэкан!:meat: :meat: :meat: Слоу Флоу - ваще молоток и кросавчег (хотя еще полгода назад я вообще не мог тебя слушать, но времена меняются к лучшему) План - тоже офигенско, жесть Би - умничка, все лучше и лечше читает Мистик - Не плохо так! |
Заебись трэкан ) слоу флоу ваще ахуенен:meat: заебись читанул ) |
Скоро PSrec станет любимцами хх.ру? :) Возьмите меня 6-ой шлюхой. Я буду не то, что самой дешевой шлюхой, я буду бесплатной. Трек второй день репичу :) :kiss: :meat: |
не понравилось |
Ахуенно! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
что то не очень.... сильнее надо бы |
Окей! Я в следущий раз пастараюсь, погромче :) |
Щас распишу подробно: Припев А-х-у-е-н-н-о! Слоу флоу так пафосно похуистически читает... красота вапще)) прям ахуенно)) Выкрики кранковские ваще ахуенны) оч. качественно сделаны)) Как я понял это План?)) вапще заебок :horosho: Слоу Флоу зачитал оч. заебато)) прям бодрит такая читочка) пиздато всё! :meat: План жоска так, пафосно) ничтяк) :horosho: Би прогресс ахуенный) флоу хороший)) прям такой плотненький поток) хороша :inlove: :kiss: Мистик не так хорош в техничном плане... Протороторил текст без интонации как то... А вот сам текст хорош))) так с разных сторон всё расскрыл)) нормал ;) Вопщим трек хорош) на телефоне)) Но хочу в след. раундах треки ещё пажощще)) :horosho: :horosho: |
takoi popezd....eto a esli 5 svodil toka i ni slova ne skazal on u4astnik? a to ved ljubogo mozno podpisat na eto:| |
Цитата:
|
Йо-хо-хоооо,кингз оф рашн кыанк)) Заебестичски) :tomato: ;) :krik: Бомбите в том же духе) |
я бля даже подпеваю:| :dovolen: |
круто блять |
Цитата:
|
Он просился- мы его не взяли) :guinda: |
хочу касарь рубасов каждый раунд гагагаг ) надо микшер блять покупать ))) |
Цитата:
|
улыбнуло :) припев ушераздирающий :horosho: |
а интро то какое жестокое:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шлюхи блять!ненавижу!!!где,где эти милые,романтичные девушки??!где?!!одни шлюхи....даже в баттле... |
Валя, не парься,давай лучше выкладывайте быстрее свои месяный |
Да бодрая тема!!! нормально сушите... |
Цитата:
скочаешь с релиза Дэф Джема,репирок) |
Цитата:
|
Шлюхи, оу надо надрать вам попки! Трэк хорошенький, Пушкарёва еее!!! Slow Flow работает за всю группу.;) |
Хороший тречек.. |
понравился трекан:bomba: :horosho: |
тёлочка нормульно :) слоу флоу пиздец тупак 2 |
Паскот научился делать "КРАНК":cool: |
а че, не? :black: :guinda: :guinda: |
на репите до сих пор.охуенно |
Вспомнил)))))))))))))))))))))) |
есть горат каторай я вижу во сне ой есиб вы знали как дорог у чёрнава моря явифшийся мне (ц) Утёсофф про Одессу. отличен эмпэтри файл. весьма. в плеер уж залез. предлагаю глянуть сцылку в подписи у миня ;) |
вкусненько очень :):boyara: |
Ебать укачалоуу =))) слоу +припев+Би = пиздец... намертво... лучшее в этом раунде |
смачно:horosho: :horosho: :horosho: на репит пойдёт я думаю:rolleyes: молодцы ребята:kiss: |
:kiss: |
всем огроумное спасибоу :dovolen: :kiss: |
Реальный кстати тречеГ.... Сразу не отписался.... увы.... В бане был.... щас конечно немного приелся, не те эмоции... Но все равно... это нечто... Слоу и Би - решают.... имхоу |
класс!:meat: 5шлюх!:D понравилось типо чувак жопой читает!:seva: рэп пинапласт ё:bomba: некоторые моменты 1 и 2-ого эмси цепляют:dovolen: респ! |
Припев охуительный. |
отлично я бы сказал!! |
Цитата:
|
реперки :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |