![]() |
PSRec - 5 Шлюх - Мир против нас (КБ5, полуфинал) не Против? Вобщем... PSRec, вся хуйня, как обычно читали Вадюня, Димочка, Настенька, Максимка. Минус очередного нигера, которого хуй из нас кто слышал. Сводил как обычно в жопу пьяный жирный мудачок. (до хуесоса еще не дорос) Вутонну все респекты, кодди приветы ;) Джуссу пасиба за концовку ;) У Мафона ахуенный репчик, мне похуй (ч) Мистик Викторович, еще немножко и мы купим акай... плиз... :rolleyes: Видосик наврена будет позже, всем вскрываццо, поехали бухать дальше. Будте позитивными, слушайте Браза и Бабана. Че бы еще написать? меня так прет это бугагагагаггага |
не качается чето:| |
как обычно синий проебал ))) сорре )))) исправил |
качь качь |
понеслась пизда по кочкам:morj: |
:kiss: пиздато! припев ваще жесткачь! сразу узнал тока макса и настю, а вадик и дима круто хуйнули!:inlove: |
ммм, как всегда мяско :kiss: :dovolen: |
:meat: ОДЕССА В ФИНАЛЕ |
Вы возьмёте этот баттл Просто другого выхода у вас нету ....Да я вас обажаю ....Поскот скоро сгорит под вашим качемммм ....ааааааааааааааааааааааааааааааааа.... :kiss: :horosho: ;) |
ахуетительно, фиг что ещё тут скажешь :) Пау-пау:seva: вот только не понял чего в конце играет трек "Лв - падал летний снег" ? :) |
:meat: Цитата:
полюбомуу уже не тока поскот качает) но поскот ваще:meat: |
слушаю... качово... Кодди голову помыли. :) Джилла... Девчонка понравилось как читает :ma3im: любите вы в микро кричать!:horosho: :horosho: :horosho: |
апять мяса :meat: :meat: на репит |
кач кач:meat: :meat: |
мои братики и сестричка решили этот полуфинал.Я люблю вас и всех жду 16 числа на финал квн-а,будет мегашоу :) |
Цитата:
бляяяя хочу !!! Настюшенька кидай мне скорее :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
пацаны, во Владе 8.30, охуенно утро началось. каааач :chet: |
Понравился трэк !! Плотно зарифмовали, очень грамотный трэк .... жду трэк оппонентов !!! |
Бля.... вот коры. Нафига прикольно вы начали с темы про смски. Трек - пиздач. Респ!!! |
на репите уже раз 7))) шас бля соседей разбужу)это не возможно тихо слушать:bomba: |
всё ахуенно кроме одной строчки Дим:| |
:guinda: :guinda: :guinda: :D я даже знаю какая |
:eek: ебать)))вот это трэк ваше,плотно,очень :horosho: :blackust: в Финал Шлюх |
нихуя себе))) просто нет слов, рэспект :) PS ПСрэк:king: - пламя:seva: |
:horosho: Слоу Флоу ваше пиздато читанул :meat: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |