![]() |
:o слоу флоу ваще охуенчиком девушка тоже так нич0 остальные не оч. понравились, хоть припев и неплох свидос охуенен имхо для баттлов |
кстати да, Арик молодца :horosho: |
да, как всегда на высоте! слежу весь баттл за вами и как раз таки за вульгарным, рад что обе команды дошли до полуфинала, но выделю больше 5шлюшек! :horosho: молодцы |
Нормально сделали. |
а чо последний читала мёртвый такой? бля первый раз за хз скока времени зашол в демамузыку. до встречи года через два:o :D |
Бля вы пролетите из-за Мистика :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Шлюхи №1.Весь батл за вас не огорчите в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
та не трэк то ничотакой. последний просто мёртвый читала:) |
бра та та Джино, ахуенно мочиш жду новых трекаф |
:guinda: не про меня тема. спасибо |
последний просто прётся на андеграунде, его не вставляет моднявый музончик и такой стиль.. не его это.. |
в снэйры просто не попадает:) |
хотя мож у него стиль такой:guinda: |
Ахуенно все нет слов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аха:) |
скачал.... АХУенноо !! бля в финал !!! срочно !:tomato: |
Бля вот это трек от которого аж дрожь бля по телу Ваще я охуел , 5 40 Москва колонки у окна на полную похую !!!!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!!! |
Цитата:
|
Я хочу финал с Вутонном еще раз, тогда ето будет самый позитивный батл! И мы в финале сделаем лирику с красивым припевом и я признаюсь в любви батлу и еще комуто! Т.к ето самый нереальный батл...он меня прет ужос как! Нада уже после етого, Командный Батл выносить на уровень Оффициального, брать небольшой взнос с каждой команды, и делать больше призовой фонд, и судьям чтоб тоже платили за их работу, тогда они будут судить отвественно, та и команды не будут на отъебись мутить! Мне бы время и волю я б организовал, но думаю тут уже и без нас все схвачено :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |