![]() |
Одесса-Киев жжет! ВАДИК и Дима порадовали ! ГУД!!!! ПАСКОт сука! |
Баттл за Шлюхами)трек :meat::meat::meat: |
Хороший трек,припевчик прикольный,мож это только на мой взгляд,но Слоу Флоу немножко похоже на ДеШауна зачитал,но это только имхо;)на репит поставлю.:horosho: |
Кач кач кач,очень круто:horosho: |
молодцы кароч... кранк) |
припев :horosho: |
хахахаха канец заебись)трек крутой.мрк внатуре раздал опять очень круто.удачи мужики |
!! Пиздатый трек !!правда припев неочень !!!!! MRK суууууууууууууууууукаааа красава ! |
трек жёсткий! :horosho: красавцы.......... Slow Flow больше всех порадовал! |
СУКА!:meat::meat::meat: вот что это вы ебали весь раунд в рот своим одним треком. строго в финал и там просто херасиму устроить) |
самый крутой в шлюхах слоу флоу :horosho: |
Не люблю кранк, но как ни крути трек хороший получился. План - офигенный тип, очередной раз убеждаюсь, классно подает, очень он мне нравится в этом отношении, а строчка про Израиль зацепила чем-то, надо будет закодироваться, чтобы соблазна спиздить не было) Удачи обоим командам, хотя я за нбд, я за такую музыку) |
ЫЫЫЫЫЫ, Слоу Флоу, МРК и бла,бла,бла ))) сука хули вы про Плана с Ариком забыли, а? =) Трек ахуенчиком) 5 Шлюх фавориты в этом батле! |
Хороший трек,Slow Flow больше всех понра |
Нормально. Дима - Вкатил Миша- Удивил Вадик - Вскрыл |
Цитата:
пришел увидел победил вкатил удивил вскрыл.... |
пиздец мясники..:horosho::horosho: |
суппер!!! |
ебаааааааать!это ахуительнийший трэк!!бля я его обожаю |
а почему вам припев не нравится? интересно же сделали! а потом так "я пацан с раёна, и у меня с баблом проблемы..." и он рвёт нахуй)) |
трек офигенный... по любому в финал |
помойму припев очень даже пиздатым получился:dovolen: |
кранГ!Я всё таки у ПСРэка есть реальные шансы захватить этот батл! отличный трэк!это кранг бля! |
Как по мне трек хороший, понравились все, подачи качают… Больше всего выделю Слоу Флоу… пиздатенько подает) Но вот из всего трека не очень качает припев… вариант по больше голосов вьебать бы… но это как по мне... а вообще :horosho: |
Трек конечно заебись...Мрк больше всех порадовал,на удивление... Но вот незнаю мне кажется, вот в том батле были раунды вообще разные по стилистике,как например 2,4,и 1,3,5...и в этом баттле 3ий как то отличался))))А тут чем то они похожи:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |