![]() |
PSRec: Арик & Глашатай Майк - Moonlight В процессе совместных работ всяких вышел вот такой вот трек... Вполне может вылиться в более ёмкую совместную работу, потому как хромых битов на которые рэп читать решительно никто не хочет у меня... ну скажем есть немного )) Арик & Глашатай Майк - Moonlight Показать скрытый текст |
ну Майк крутой тип... я его первый раз лайфом наверно 11 лет назад видел про что я тебе в Одессе и рассказал))) тречок оценимс :kiss: |
как эта музыка называется транс !!!!!!!!!!!!!! :p не охуел от пианина и текста!!!!!!!!!!!!!!!!текста какойта кени вест лав лакдаун Добавлено через 3 минуты 19 секунд классно!:horosho: |
чтото у твоей лексики болезнь паркенсона какаято ) |
очень-очень круто :horosho: драм вообще супер - барабаны:horosho: Майк отлично исполняет ! Дополнить бы трек куплетом Вадик и вообще шикарно было бы ;) |
Цитата:
|
круто :horosho: |
музыка понравилась... :horosho::horosho::horosho: |
прикольная вещица:horosho::D;) Вова спасибо за Beatlow - Планета бе3 слов. Инструменталы "Мистик - Планета З", в тачке круто звучит:horosho::) |
бляяяяя ахуительный эксперимент :horosho: успокаивает нервы -.- |
Цитата:
:saint: это гитара....:rolleyes: :D |
чето как-то не по мне это |
Шикарно . |
вот перед сном,в самый раз такой трек |
Цитата:
|
пиздатая музычка |
душевное музло ):horosho: |
Арик Трек хорош :horosho: В теме БИ скоро будет 100 страниц , клип будем ждать. |
афигено поработали :horosho::horosho: |
бля, ахеренно:horosho: мне понравилось:horosho: |
прикольная тема, только хуй знает что это такое:) |
неее я не буду в баттле участвовать, если там Арик будет :p вообще битло плотнячковое :horosho: |
Великолепняк. |
Хорошая музыка, ещё в заметках послушал, это стоит внимания))) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |