![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что там, надо как-то оживить тут :trumi: |
:kiss::kiss::kiss::kiss:ПСРЭК :kiss::kiss::kiss: :dovolen:ДОВОЛЕН ЕББАТЬ:)ДАФАДА ТАКУЮ ТЕМУ ПОДОГНАЛ...аже воспоминаниями пронзился:) |
чё-то не понравилось(( |
круто всё) бит нравится сначала не очень как-то, а потом пару раз переслушал и ощутил :) |
Цитата:
трек пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
ибо заебало, что брейкеры и те морозятся от х-х, они типа то эмо-панки, то готы-сатанисты. райтеры вообще ебанулись, каждый третий трет, что он перерос х-х, ему тесно в нем и он ебошит авангард. бит нереально крутой. слова цепляют меньше музыки. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
при таком варианте со мной лаве с продажи рингтонов поделишься?:morj: |
Очень по-негритоски =) Все трое ахуенны -) |
норм трек, продолжай в том же! чо там с Мистиком? нет никакой инфы? |
Охуенно без базара :horosho: |
Цитата:
|
уоу ахуенчег:dovolen: |
Цитата:
|
да битло крутое:horosho: Мук хорош отчитал голос сука нравиться:black: |
трек ахуенен:horosho::dovolen: |
Классный трек!:horosho::horosho::horosho: |
Ну переслушал трек, и в принципи не так уж плохо, рифмовка не понравилась вообще((( а вот по читке уже гораздо лучше! |
Цитата:
|
да, неплохо так ) живо звучит |
биток пиздатый и ещё 99:D |
аутро уже в неадеквате писали ) |
та да, у аутро не было шансов :cool: |
тема:dovolen: |
шикарно |
хорошо :) |
спасиба, бразас и систаз :trumi: |
Цитата:
|
еще раз приподниму что ли :saint: |
да ну,хуйня какаято,слоу флоу лучше читает :guinda: |
а как он готовит.... мммм....:tomato: |
вот битос вышка, мне не много нравится минусов Арика, но этот покарил меня:kiss: текст в стиле Папаши, но мне не понравилось, что в конце много чего без смысла говорил |
Цитата:
а на счет бита - та да. пиздец, мне самоум безмно нравится бит! та и вообще как сведен трек нравится, как по мне - это всё очень даже удалось) на счет скрэтча скажи че-то что ли |
Цитата:
а ты Полупокер и не ебет;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстать после слов "слушай сюда" я ждал еще 1 жирного четверостищья) |
Цитата:
|
ааа ну я не шарю в этом, тогда ясно.:D |
нинада а-а-а-а-арик :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек..и напилено зачотно:horosho: |
крутански сделано!!!:) |
хорошая песня хороший бит хорошо спели рэп хорошо звучит в наушниках моих за 99 рублей :horosho::horosho: |
Цитата:
|
нравится:)даже очень:)чтото вэтом есть:) |
Цитата:
:D:ma3im:подлиза |
круто=-) а вмоих нашниках за 55 рублей=) не оч:D вкатило!:kiss: |
Цитата:
|
блин, 55 рублей - это же 10 гривен.. хуй знает что вы там вообще слышите :confused: я себе такие покупал, когда у меня резинки слетели с затычек, а на новые резинки 25 грн стоили)) ну я и взял в "всё по 5" себе наушники с резинками :black: |
все по 5 ))) у вас тоже такое есть у нас все по 55 центов типа ))) :cool: Арик покажешь мне это место када приеду )))ну пожалуйста :ma3im::voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |