![]() |
ну мне больше нравится как Морж обычно фристайлит, всё-таки фаст флоу не для фристайла штука))но молодец, натренился классно, он буквально недели три назад только начал пробовать в таком стиле валить Цитата:
пасибо всем! :) |
Видос весёлый вышел) Дафада хорошо так валит, Моржара крут :horosho: Интересно поглядеть было, парни |
Пашкааааааа)))))))))))) ааааааааааааааааааааааа мяско :bomba::meat: |
МЯСОООООУ:D |
не буду отписываться :) |
шо ж ты так :ugly: |
если отпишу, что думаю, то тут будут сейчас дискуссии с мрк и ариком на страниц так -дцать, где меня очередной раз окунут лицом в говно и расскажут о том, что "У меня контракт с юнивёрсал, на неделе альбом и ещё снимаюсь в рекламе каких-то там джинсов". увольте :) нормальное видео, сам так раньше забавлялся. но чтобы кто-то прям "валил" не увидел ни на секунду. простите меня за моё скромное имхо :) всем респект и удачи :) я спать |
по поводу дискуссий я хз чо у вас там за тёрки, трите сами))) Цитата:
|
а ну не кричите тут :boyara: |
Цитата:
я просто к тому, что если я и напишу, что это, кхм, скажем "болото", то меня тут загрызут и первыми словами будут: "А ты...?!" и пошло-поехало :) к слову, не скажу, что болото :) нормально местами вообще, просто повторюсь, чтобы кто-то прям "валил" не заприметил :) обычные такие фристики по синей лавочке, всё, как у людей :) |
Дафада загнал ахуенно в начале...рифмы ваще мясо... дальше уже только местами у некоторых было круто... Сантиметр напомнил уёбищные фристайлы Капы и котого ещё в бане:D но всёже жёстко вы его)) тоже частенько со своими по синьке так фрисатайлим)) |
Моржара прям более остальных по душе пришёлся:horosho: |
Хорошее видео . дажэ решил скачать.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |