Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   PSREC Freestyle Session 10-08-2008 (MRK, Dafada, Мэдыч, Моржара, Сантиметр, Арик) (https://www.hip-hop.ru/forum/psrec-freestyle-session-10-08-2008-mrk-dafada-183519/)

ninetyfive 19 августа 2008 13:15

ну мне больше нравится как Морж обычно фристайлит, всё-таки фаст флоу не для фристайла штука))но молодец, натренился классно, он буквально недели три назад только начал пробовать в таком стиле валить

Цитата:

Дафада прям Нойза напомнил
блин, не первый уже кто так говорит, но я развивался совершенно независимо от Нойза, я впервые услышал его фристайлы, когда мой стиль уже сформировался)) да и не особо похожи, иногда местами, а так Ваня спокойнее читает

пасибо всем! :)

Karat 21 августа 2008 17:25

Видос весёлый вышел)
Дафада хорошо так валит, Моржара крут :horosho:
Интересно поглядеть было, парни

Мисси 21 августа 2008 17:27

Пашкааааааа)))))))))))) ааааааааааааааааааааааа
мяско :bomba::meat:

KaZaNoVa A.K.A SL 22 августа 2008 01:14

МЯСОООООУ:D

Мафон 22 августа 2008 01:19

не буду отписываться :)

МЭДЫЧ 22 августа 2008 01:22

шо ж ты так :ugly:

Мафон 22 августа 2008 01:27

если отпишу, что думаю, то тут будут сейчас дискуссии с мрк и ариком на страниц так -дцать, где меня очередной раз окунут лицом в говно и расскажут о том, что "У меня контракт с юнивёрсал, на неделе альбом и ещё снимаюсь в рекламе каких-то там джинсов".

увольте :)

нормальное видео, сам так раньше забавлялся. но чтобы кто-то прям "валил" не увидел ни на секунду. простите меня за моё скромное имхо :)

всем респект и удачи :)

я спать

МЭДЫЧ 22 августа 2008 01:30

по поводу дискуссий я хз чо у вас там за тёрки, трите сами)))

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064877364)
нормальное видео, сам так раньше забавлялся. но чтобы кто-то прям "валил" не увидел ни на секунду. простите меня за моё скромное имхо :)

всем респект и удачи :)

я спать

афтар ,по-моему достаточно чётко высказал непритязательность сего видео в словах "полчаса болота"

Grju 22 августа 2008 10:00

а ну не кричите тут :boyara:

Мафон 22 августа 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064877377)
афтар ,по-моему достаточно чётко высказал непритязательность сего видео в словах "полчаса болота"

богдан, это-то само собой. это логично. тут каждый пишет, если фристайл то, в говнище полнейшее. если трек на батл, то в последний день между тем, как с поезда слехал с гастролей с охрипшим голосом и защитой экзамена :)

я просто к тому, что если я и напишу, что это, кхм, скажем "болото", то меня тут загрызут и первыми словами будут: "А ты...?!" и пошло-поехало :)

к слову, не скажу, что болото :) нормально местами вообще, просто повторюсь, чтобы кто-то прям "валил" не заприметил :)

обычные такие фристики по синей лавочке, всё, как у людей :)

GansT 22 августа 2008 15:14

Дафада загнал ахуенно в начале...рифмы ваще мясо...
дальше уже только местами у некоторых было круто...
Сантиметр напомнил уёбищные фристайлы Капы и котого ещё в бане:D
но всёже жёстко вы его))

тоже частенько со своими по синьке так фрисатайлим))

моду 23 августа 2008 01:32

Моржара прям более остальных по душе пришёлся:horosho:

Tha Bedlam 24 августа 2008 21:57

Хорошее видео . дажэ решил скачать.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 2 из 2: 12