![]() |
PSRec in Одержимые - Я на Юге первый(remix) Вашему вниманию представлен трэк с первого альбома одесского колектива-Одержимые(ОДМ)-Я На Юге Первый Текст: Alexman,Jamal,Kипяток и ТBond Минус: ТBond Читаки: Alexman,Jamal,Kипяток и ТBond Бэк-вокал к трэку и крики: Plan Cведение и фишки: Арик Звукозаписывающая студия: PSRec inc. Ссылочки: http://ifolder.ru/4406365 http://www.sendspace.com/file/82tsqc Приятного прослушивания!!!Не пожалеете!!!!! |
слушаю) и наслаждаюсь |
PSREC!!! РУЛИТ! щас качаю. |
кач) Джамал понравился:morkovka: |
Отлично |
всё хорошо ) План на бэках очень мощно )) |
ебоштье,одм ебаааааааааааааааа:horosho: |
качаемссс:guinda:должно быть заебись Добавлено через 7 минут ахуенно...ваще зло.....:cool: |
классный трэк :horosho: |
пацаны скока за сведос и беки башлянули? |
ап чтоли) |
Бля, ну отлично вообще!не ожидал если честно :) |
Понравилось:bomba: |
вышка просто!! слов нет |
Цитата:
запись и сведос не ебу)))) Спасибо всем за коменты!!!!Пацанам приятно))) Качайте отписывайтесь))))Скоро выложуещё один трэкис новый))))Тоже порядочный!!!!! Качайте качайте качайте))))))) |
нууу...заебись помоему |
йоба йоба йоба!!!!Пиздатый трэкиссс!!! |
немагу плять скачать... майспэйс перегружен... ))) качают падлы... скоро сервер падёт от таких нагрузок ;) |
|
качаю:cool: Добавлено через 53 минуты ахуенненько :horosho: |
Цитата:
|
я на юге первый это охуеннно....;) |
спасибо!) |
Арик красавец....свел хорошо ... даже очень:king: Парни довольно таки неплохо....просто у меня плохая реакция на слова " я первый там-то там-то " ... слышу слова... уже тошно... а вообще думаю хорошо. План без базару беки делать ты умеешь ... :cool: Респекты псреку и парнями %)... будут еще темы буду качать ;) |
приятно читать такие коменты))спасиб парни!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |