![]() |
Цитата:
там шлеееем )))) http://www.freespace.com.ua/file/8179/a717d655/New_-_VTS_01_1.html |
Я понил эт моя футболонька калдует над Джусом!!!!!!!!! |
Слоу Флоу |
кач):horosho: |
скоро ждите альбом рабочее название "Подлива":black: |
Цитата:
А когда примерно???:confused: |
Нормас)) Слухать можно) |
CONTORA- STROGO PODLIVA 07/08 А -Надиваем Шлем- Ето СИНГЛ альбома, скоро клип снимем! |
Лллаааааалллллуууууууддддддддддддддддддддддддддддд ддд!!!!!!!!!!!!!!!!! знали бы вы кто такой Лалуд!!!!!! лучший момент в песне конец припева там ЛАЛУД!!!!!!!!!!! |
Цитата:
клип :kiss: |
я себе это афигенно представляю, именно припев - стоит такой арик и под бит надевает шлем... наде-надевает шлем :D |
ЛАЛУД!:p |
Пиздато шлюхи валят. Слоу когда читал аж мурашки ебанули втиш Видяху видел с клуба вашу, реально уровень. |
блять пацаны не поверете ехал... по городу... гаи тармазит... а у меня Кантора ебашит... он такой о эт че Слоу Флоу валит... я ахуевший говорю... да... он такой слыш ну ты нарушил... давай мне диск и едь.. я такой говорю диск не дам могу по блютузу скинуть.. а он такой блять у меня токо ик порт... я говорю ну давай через ика... кароче скинул я ему кантору... он довольнный такой побежал к своим корешам... наде наде надевая шлем... ;):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это шлем:horosho: |
нихуя коряк по сути. Может это Слоу флоу и был ? в роли мусора |
Цитата:
бля а мусор был настаящий... правда я крикнул... у него на руке около большого пальца татуха была... готикой "Fine Dead Acid Jazz" я удивился... |
Цитата:
|
Цитата:
я то как раз... моюсь там, ноги брею,под мышками чищу, глазки капаю... тебе старшый по форуму замечание сделал... ище один выебон забаню нах... |
ахуена савсем! скрювед энд чоппед - это заебись ещё грязнее, ещё южнее правильная песня!) |
жесткачем :bomba:... украинские "трупы"?! кранк ваш повеселей будет... |
ЛАЛУД! |
пиздач ...прокачало пиздато! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |